Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 26201 - 26220
Re[Justin]:
Re[AlexeyCh]:
да первый лёд всего два дня морозит -12 вчера было сегодня-17 и сильный ветер.Окуньков мелких ловят.Мужик в красной куртке жерлицы ставит флажки на фотке видно
Re[EnglishManInNewYork]:
Мне нравится.
Я знаю только один парапет на такой высоте.
Угадал?
Угадал?
Re[Justin]:
от:Justin
OlegArt писал(а):
и сынок
Цвет какой офигенный! Ммм... superПодробнее
Чуть не пропустил.
Блин, как пленка прямо. Иногда возникает мысль, что тушка распознает объективы и выдает разные результаты. Ну неужели стекла сами по себе могут давать настолько разную картинку!?
Простите за офтоп. Смотрел тут мыльницы, Кэноновские конечно). Революция уже близко: http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_Camera/PowerShot/PowerShot_S100/tour.aspx
Почти уверен, что эти технологии будут использованы в новой линейке зеркалок. Вкратце: "DIGIC 5, который в 6 раз мощнее процессора DIGIC 4".
На матрице 12,1мегапикселей, 1/1.7 дюйма Исо до 6400. Думаю 3200 будет точно рабочее. Сама матрица: CMOS-датчик с задней подсветкой (конкретно в описании этого фотика не нашел данной информации).
Так что зеркалки должны просто скакнуть вперед по качеству картинки (имхо).
Re[Oldman]:
от: Oldman
Мне нравится.
Угадал?
Он самый :)
Re[ЕК]:
от:ЕК
А, ещё вспомнил! Не так давно, спортивного интереса ради, сравнивал "шумность" равов с пядвака и 60ки. Нарочито в неблагоприятных условиях освещения и задранными ИСО.
И вы очень сильно заблуждаетесь, если думаете что там "небо и земля")) Отнюдь.Подробнее
Ну, что-то около стопика есть, тем не менее...
Re[barum]:
от: barum
а что за объектив 18-125 ?резкости совсем нет на снимке...
шевеленка...
Re[DeNew]:
от: DeNew
Немного прогулки вчерашней по природе http://www.youtube.com/watch?v=IY5Usa6T4k8
P.S. Руки деревенели крутить трансфокатор и фокус :-( -2гр. у нас было вчера.
Очень понравилось. Осень. Настроение передано отлично, ритм супер. Может чуть чуть сочности цветам или контраста для раскрытия потенциала зеркалки, но это кто как видит. Интересно, чтобы в ритм попасть, под музыку снимали, или музыку подбирали уже под материал?
Мигающая цифра диафрагмы
Ниче не понимаю. Ставлю внешнюю пыху, направление в потолок. ISO 200. В режиме P предлагает пару 1/60 и 4. Все Ok, можно снимать.
Переключаю барабан в Tv, ставлю 1/60, цифра 4 диафрагмы мигает (типа недодержка). Перестает мигать только на выдержке 1/13.
В обоих случаях значок пыхи в видоискателе присутствует, т.е. камера ее видит
Люди, ткните носом, где я мануал не дочитал.
Переключаю барабан в Tv, ставлю 1/60, цифра 4 диафрагмы мигает (типа недодержка). Перестает мигать только на выдержке 1/13.
В обоих случаях значок пыхи в видоискателе присутствует, т.е. камера ее видит
Люди, ткните носом, где я мануал не дочитал.
Камера для велопоходов
Доброго времени суток!
Подскажите, можно ли использовать Canon 60d в условиях велопохода, перевозя его в мягком кофре в велорюкзаке (штанах), крепящемся к багажнику на заднем колесе. На сколько критична для зеркального фотоаппарата тряска и т.п. сопутствующие факторы при данном способе транспортировки? Или же предпочесть зеркалке (в данном случае Canond 60d) беззеркальный фотоаппарат, к примеру, Sony Nex-5n, с кажущейся большей надёжностью в виду меньшего числа подвижных элементов, которым может быть критична тряска (вибрация). Спасибо!
Подскажите, можно ли использовать Canon 60d в условиях велопохода, перевозя его в мягком кофре в велорюкзаке (штанах), крепящемся к багажнику на заднем колесе. На сколько критична для зеркального фотоаппарата тряска и т.п. сопутствующие факторы при данном способе транспортировки? Или же предпочесть зеркалке (в данном случае Canond 60d) беззеркальный фотоаппарат, к примеру, Sony Nex-5n, с кажущейся большей надёжностью в виду меньшего числа подвижных элементов, которым может быть критична тряска (вибрация). Спасибо!
Re[DeNew]:
от: DeNew
Немного прогулки вчерашней по природе http://www.youtube.com/watch?v=IY5Usa6T4k8
P.S. Руки деревенели крутить трансфокатор и фокус :-( -2гр. у нас было вчера.
Интересно получилось - такой фильм-ностальгия, для космонавтов :)