от: Justin
В четверг или среду след. недели, заведём отдельную тему с голосовалкой, по всем фото претендентам.
А название??
Предлагаю 1. "КОТОВАСИЯ 2011"
2. энглизированный вариант "ShootingCat 2011"
ВРЕМЯ ПОШЛО
В четверг или среду след. недели, заведём отдельную тему с голосовалкой, по всем фото претендентам.
И так," Котик в естественной среде обитания" чем креативней, тем лучше. Начнём с котика, дальше больше.
от:Anita_
Хм...а, что есть для кота "естественная среда обитания"? Тут ведь, если кот уличный, то его "среда" улица, а для домашнего "естественная среда" дом, некоторые домашние кошки никогда не выходят на улицу. И это совершенно разные и коты и сюжеты.Подробнее
от:Justin
Давайте так, цитируем фото предыдущего коллеги и добавляем свое. И так все фото собираем в один топик.
Конкурс, до след пятницы.
Победитель голосованием отправляется со своим фото на первую страницу.
И так," Котик в естественной среде обитания" чем креативней, тем лучше. Начнём с котика, дальше больше.
Фото только со своего фотоаппарата(60D), сделанное на этой неделе, проверяем экзиф. До след. пятницы
В пятницу подводим итоги. Победителя на первую страницу и почёт и уважение коллег.Подробнее
от: alex_dangler
это он так кушать просит? :) Травы даже наелся.
вот, говорит, травку даже с голоду начал есть, но не так вкусно... :):)
от: Anita_
Мопсятины приколисты ужасные, они еще и не то могут.
Последняя хороша, но обработка не к чёрту.
от:Не мастер
Согласен, куда деваться если опыта обработки нет...![]()
Да еще и довольно сильная дымка подпортила вид.
Обрабатывал стандартными средствами фотошоп:
уровни, контраст, вибрация, немного шарпа и цвета
:smile2:
Читаем матчасть
Вот бы посмотреть на этот кадр обработанный рукой мастераПодробнее
от:hak
Я помню что ты говорил, я тоже склоняюсь к нему т.к. мне нужен широкий угол(особенно на кропе), и мне нравятся искажения даваемые этим углом, единственое что меня смущает так это отсуствие стаба. Вот и думаю мож подождать может кенон нам выдаст что нибудь хорошее + стабом наделит его)
Брать этот я и не буду т.к цена в этом магазе 1880 а в другом городе можно за 1650 + 2 года гарантия(недавно только узнал что у нас офиц гарантия как и у вас 2года), хотел протестировать его.Подробнее
от: А. Е.
У Вас в Дании и Украине столько сюжетов!!!
Покажите сочных красавиц с юга и архитектуру северо - запада.
от:hak
Как раз так всё и было, экстрасенс. Про взгляд я знаю, но постоянно про всё помнить не могу пока выберешь место, пока посадишь, пока найдешь откуда снимать, пока настроишь экспозицию(как минимум пару кадров), потом ещё отгонишь дочку чтоб в кадр не лезла, потом настроишь фокус и вот получилось...... такое лицо как ты и говорил). С хорошим опытом и автофокусным зумом было бы намного проще.Подробнее
от: hak
Критиковать умеешь, значит снять тоже сможешь главное начать, потом выставлять, а там может и я покритикую) и другие.
от: NASA
18-55
от:OlegArt
Выложите РАВ на файлообменник,попросите коллег обработать,думаю 5-6 вариантов выложат...:) Мне понравились Ваши фото композиционно просто отлично,опыт чувствуется,а вот с обработкой есть проблеммы...на снимках с небом,оно просто выбито...это очень портит кадр..Подробнее