Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 23721 - 23740
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
В четверг или среду след. недели, заведём отдельную тему с голосовалкой, по всем фото претендентам.

А название??
Предлагаю 1. "КОТОВАСИЯ 2011"
2. энглизированный вариант "ShootingCat 2011"

ВРЕМЯ ПОШЛО :peresvet: :fotik:
Re[Justin]:
Цитата:

И так," Котик в естественной среде обитания" чем креативней, тем лучше. Начнём с котика, дальше больше.

Хм...а, что есть для кота "естественная среда обитания"? Тут ведь, если кот уличный, то его "среда" улица, а для домашнего "естественная среда" дом, некоторые домашние кошки никогда не выходят на улицу. И это совершенно разные и коты и сюжеты.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Хм...а, что есть для кота "естественная среда обитания"? Тут ведь, если кот уличный, то его "среда" улица, а для домашнего "естественная среда" дом, некоторые домашние кошки никогда не выходят на улицу. И это совершенно разные и коты и сюжеты.

Подробнее

пусть будет и в естественной и не очень :)

Цитата:

от:Justin
Давайте так, цитируем фото предыдущего коллеги и добавляем свое. И так все фото собираем в один топик.
Конкурс, до след пятницы.
Победитель голосованием отправляется со своим фото на первую страницу.
И так," Котик в естественной среде обитания" чем креативней, тем лучше. Начнём с котика, дальше больше.
Фото только со своего фотоаппарата(60D), сделанное на этой неделе, проверяем экзиф. До след. пятницы
В пятницу подводим итоги. Победителя на первую страницу и почёт и уважение коллег.

Подробнее

может, до субботы включительно? чтобы в воскресенье узнать победителя.
Re[Anita_]:
В сущности, неважно, какая у кота среда!
Главное, Кот в Среде.
И к среде хорошо бы увидеть первые результаты)))
Доброй всем ночи!
Re[Justin]:
Пока не сбежались котофеичи, собачачий портрет. :D

50/1.8
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Пока не сбежались котофеичи, собачачий портрет. :D

50/1.8

Подробнее

это он так кушать просит? :) Травы даже наелся.
вот, говорит, травку даже с голоду начал есть, но не так вкусно... :):)
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
это он так кушать просит? :) Травы даже наелся.
вот, говорит, травку даже с голоду начал есть, но не так вкусно... :):)

Мопсятины приколисты ужасные, они еще и не то могут.
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Мопсятины приколисты ужасные, они еще и не то могут.

знаю-знаю :)
у меня у соседа мопс... это просто :cannabis: !
почти каждый день наблюдаю, как это чудо (мопс) выгуливается :)
Re[Justin]:
Осеннее...

24-105LIS

Re[Justin]:
Цитата:
Последняя хороша, но обработка не к чёрту.

Согласен, куда деваться если опыта обработки нет...
Да еще и довольно сильная дымка подпортила вид.
Обрабатывал стандартными средствами фотошоп:
уровни, контраст, вибрация, немного шарпа и цвета
:smile2:
Читаем матчасть
Вот бы посмотреть на этот кадр обработанный рукой мастера
Re[Justin]:
18-55

Re[Не мастер]:
Цитата:

от:Не мастер
Согласен, куда деваться если опыта обработки нет...
Да еще и довольно сильная дымка подпортила вид.
Обрабатывал стандартными средствами фотошоп:
уровни, контраст, вибрация, немного шарпа и цвета
:smile2:
Читаем матчасть
Вот бы посмотреть на этот кадр обработанный рукой мастера

Подробнее

Выложите РАВ на файлообменник,попросите коллег обработать,думаю 5-6 вариантов выложат...:) Мне понравились Ваши фото композиционно просто отлично,опыт чувствуется,а вот с обработкой есть проблеммы...на снимках с небом,оно просто выбито...это очень портит кадр..
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Я помню что ты говорил, я тоже склоняюсь к нему т.к. мне нужен широкий угол(особенно на кропе), и мне нравятся искажения даваемые этим углом, единственое что меня смущает так это отсуствие стаба. Вот и думаю мож подождать может кенон нам выдаст что нибудь хорошее + стабом наделит его)
Брать этот я и не буду т.к цена в этом магазе 1880 а в другом городе можно за 1650 + 2 года гарантия(недавно только узнал что у нас офиц гарантия как и у вас 2года), хотел протестировать его.

Подробнее

и хочется(17-55 со стабом то) и колется ))) 16-35 итак уже вторую реинкарнацию имеет. сильно сомнваюсь, что будет элька этого диапазона с 2.8 и стабом.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
У Вас в Дании и Украине столько сюжетов!!!
Покажите сочных красавиц с юга и архитектуру северо - запада.

+1
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Как раз так всё и было, экстрасенс. Про взгляд я знаю, но постоянно про всё помнить не могу пока выберешь место, пока посадишь, пока найдешь откуда снимать, пока настроишь экспозицию(как минимум пару кадров), потом ещё отгонишь дочку чтоб в кадр не лезла, потом настроишь фокус и вот получилось...... такое лицо как ты и говорил). С хорошим опытом и автофокусным зумом было бы намного проще.

Подробнее

думаю, что тут опыт нужен. впрочем, как и везде. сделал кадры, посмотрел на результат, сделал выводы насчет ошибок, отметил мысленно галки, на которые обратить внимание в след. раз. и потом, в этот следующий раз сделал с учетом найденных ранее ошибок. далее посмотрел на результат, сделал выводы... и по циклу. потом по идее будет так: смотришь на кады, вроде все нормально, вроде все хорошо, все чисто и грамотно, но не айс, не цепляет и начинешь намеренно делать "ошибки" чтобы добавить разнообразия :)
Цитата:
от: hak

Критиковать умеешь, значит снять тоже сможешь главное начать, потом выставлять, а там может и я покритикую) и другие.

ну хз. у меня как-то с портретами вообще не особо получается. вспомнились слова одно человека, с которым длинную стыковку в аэропорту Дубаи вместе "отбывали" в баре. он сказал "мне не нравится то, что сделал человек", а я в тот момент подумал, что мне как раз нравится фотографировать по бОльшей части то, что сделал человек... авиацию, авто, архитектуру.
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
18-55

а это который 18-55, обычный IS или IS II?
[Justin]:
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Выложите РАВ на файлообменник,попросите коллег обработать,думаю 5-6 вариантов выложат...:) Мне понравились Ваши фото композиционно просто отлично,опыт чувствуется,а вот с обработкой есть проблеммы...на снимках с небом,оно просто выбито...это очень портит кадр..

Подробнее

Очень благодарен за оценку и совет :smile2:
Далее будет фото в RAW обязательно выложу дабы глянуть на профи обработку :smile2:
Re[Justin]:
"И тишина...."(С) Вся ветка котов ловит что-ли???? весь день никакой активности :D
Re[Не мастер]:
Ааааа, сегодня приобрел Sigms 17-70, доволен как слон, ехал за тамроном,а попал на сигму. Обошел пол Волгограда в поисках сюжета. Фото выложу позже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.