Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 23581 - 23600
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
оченна колоритно!
знаешь, как-то не очень хочется вглядываться в рисунок стекла, когда кадры интересные. если хочешь - могу попробовать попридираться :)

Можно и попридираться, лишним точно не будет.
Ps: про то что фокус немного не попал на некоторых знаю и про то что последняя из горизонтальных немного перешарплена тоже.
Re[Levonty]:
я тут прикол один спомнил, может вы и знаете, но так на всякий случай:
- Вопрос на фотофоруме:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не
потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять.
Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ на том же форуме:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой,
но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату
и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно
иметь....
Re[Sdred2]:
Цитата:

от:Sdred2
я тут прикол один спомнил, может вы и знаете, но так на всякий случай:
- Вопрос на фотофоруме:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не
потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять.
Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ на том же форуме:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой,
но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату
и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно
иметь....

Подробнее

:cannabis:
молодец отвечающий! :)
Re[Justin]:
что-то совсем потерял веру в себя... сидел, мухрыжил фотки в ЛР, потом пооткрывал и далеко не все мне нравятся после рава больше, чем камерный джипег. Скажите камрады, кому из этих трех фото какое больше понравилось?
снято на 50 1.4

может, кто-то еще хочет равик покрутить?
Re[alex_dangler]:
первое
Re[alex_dangler]:
Первая
Re[alex_dangler]:
третья
Re[alex_dangler]:
по мне дык вторая! она теплее. и кажется более естественной!
Re[Sashkin]:
Цитата:
от: Sashkin
первое

Цитата:
от: mich58
Первая

Цитата:
от: Oldman
третья

спасибо.
Третья - камерный джипег.
Первая - сделал в ФШ автотон после проявки в ЛР.
Ну а вторая - моя версия сразу после ЛР, хотел потеплее сделать. Переборщил?..
Re[Sdred2]:
Цитата:
от: Sdred2
по мне дык вторая! она теплее. и кажется более естественной!

пока писал пред. ответ, не заметил. Вот именно это и хотел во второй. Пока не увидел третью и первую в сравнении со второй, подумал, что как-то мне уже не так вторая нравится. Плохо, когда есть выбор :)
Re[Justin]:
первая
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
пока писал пред. ответ, не заметил. Вот именно это и хотел во второй. Пока не увидел третью и первую в сравнении со второй, подумал, что как-то мне уже не так вторая нравится. Плохо, когда есть выбор :)

Подробнее

фотошоп на автонастройках смысла нет пользовать как мне кажется.. все эти auto tones, auto colors и тп.. воще не катят
Re[Justin]:
Вчера тистил в магазине объектив, что можете сказать про него?

Обработаная:

Почти без обработки, полно размер:

Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Вчера тистил в магазине объектив, что можете сказать про него?

Обработаная:

Почти без обработки, полно размер:

Подробнее

Что за объектив? резкий как понос
Re[hak]:
16-35?
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
16-35?

да, вы правы)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Что за объектив? резкий как понос

Думаете? а я вот что то сомневаюсь, mb после фиксов.
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Думаете? а я вот что то сомневаюсь, mb после фиксов.

Не сомневайтесь, стекло отличное, друг купил и не нарадуется, ваш экземпляр хорош, снимки без шарпа?
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
да, вы правы)

Себе бы не взял-слишком дОрог, под мои задачи вполне подходит Токина 12-24
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Не сомневайтесь, стекло отличное, друг купил и не нарадуется, ваш экземпляр хорош, снимки без шарпа?

Я его ещё не купил, просто примерился как на нашеё тушке будет смотреца)
В LR стоят настройки по умолчанию:
Величина: 40
Радиус: 0.8
Подавление яркостного шума: 30
Подавление цветного шума: 25
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.