Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 23521 - 23540
Re[Justin]:
у меня тоже на ноуте все более блекло.думаю здесь подскажут-настройки...acer 8920 18.4"
Re[Justin]:
Вы?! тогда проведу переоценку...пошукаю...
Re[Justin]:
приобрел себе ,так называемый , ТОРСОПАК . понравилось.теперь думаю про кистевой ремешок.большой мешает, а этот как раз.а то тяжело-к земле тянет!
пятничное
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Да, надо съездить. Туда поезда с какого вокзала?
Re[Oldman]:
[УДАЛЕНО]
Re[Oldman]:
Как этот водопад называется ?
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[hak]:
от:hak
Сань я заказал себе уже экран, китайский правда:
http://www.ЕБАЙ.com/itm/250805194814?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
На наглазник TENPRA смотрю и не знаю пока 1.22 или 1.36, так как планирую переходить на ФФ.Подробнее
этот наглазник вроде не сам по себе крепится к тушке, а через переходничок и
когда будешь заказывать наглазник не забудь проду сказать, что нужен переходничок на 60Д и ФФ твой будущий.
Re[Justin]:
а вдоль дорог...
Re[DreamDuremar]:
[УДАЛЕНО]
Re[KSerX]:
от:KSerX
Не все так страшно. Но надо руки прикладывать (постобработка). Другое дело - яркий солнечный свет и высокий контраст. Там красный на Никоне вылетает только в путь. Нужен подход, съемка в -, потом выравнивание синего и зеленого каналов (борьба с морковкой).Подробнее
Ну это кому как. Я, например, вдохновлен Вашим замечанием, что фотошопом, последнее время, почти не пользуетесь. Потому что не нужен, Lr хватает. Я фотошопом тоже не пользуюсь. Боюсь его как огня и не понимаю в нем ничего. Еще ранними версиями был отвращен. Так что с Никоном бы точно не справился. Да и не стал бы справляться. Ну его нафик. Мне же снимать, а не бороться.
Re[FL]:
от: FL
С речного
Блин, значит СВ нет. Буду искать варианты.
Re[Oldman]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
от:FL
Охренеть, когда в живую смотришь, высота ледничка в несколько этажей, брошенный вниз в воду камень летит довольно долго. Здесь на первом найди водопад на дальнем склоне и примерно представь размеры, водопады выше с людьми были... тогда точно охренеть можно :)
Исландия![]()
![]()
![]()
![]()
Это были мрачные ледники, накрытые последним извержением, потому и чОрные... сейчас буду проявлять "веселенькое" :DПодробнее
Я в шоке от таких кадров, National Geographic отдыхает