Уважаемые!
Ответьте пожалуйста - есть у 60-го датчик приближения лица или нет? А то в одном месте одно - в другом другое, да и от обилия изучаемой инфы голова пухнет!
Спасибо и извините за вопрос!
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 23061 - 23080
Re[Justin]:
Re[Kotopespictures]:
Неа, нету.
Re[Kotopespictures]:
от: Kotopespictures
Уважаемые!
Ответьте пожалуйста - есть у 60-го датчик приближения лица или нет? А то в одном месте одно - в другом другое, да и от обилия изучаемой инфы голова пухнет!
Спасибо и извините за вопрос!
НЕТ и не очень-то хотелось
Re[barum]:
от: barum
сам смотрю, пора менять смарт...
последний офф.
Пятого афони не будет, будет 4s, с более мощным процом, памятью, камерой 8мпикс и 1080 видеосъёмкой.
Но выйдет новая ось, 12 октября, с массой приятных фишек.
Re[mich58]:
от: mich58
НЕТ и не очень-то хотелось
+1 верхний экран рулит и аккум служит более 1000 кадров.
Re[Justin]:
от: Justin
последний офф.
Пятого афони не будет, будет 4s, с более мощным процом, памятью, камерой 8мпикс и 1080 видеосъёмкой.
Круче Самса Галакси 2 или...?
Re[Justin]:
+1 верхний экран рулит и аккум служит более 1000 кадров.
Угу
Re[Justin]:
последний офф.
Пятого афони не будет, будет 4s
и то х.з. когда и по какой цене.
и явно не по 199$ :)
куплю себе 4 ку подешевле, когда выйдет 4s
Re[MekloN]:
от: MekloN
Примерно такой же, поняли что начали терять клиентуру, опомнились и выкатили конкурента, а также ещё одному игроку HTC EVO 3D
Re[MekloN]:
от: MekloN
Галакси - здоровый больно! Ну нафиг! "Волна" - 8500 и хватит!
Re[MekloN]:
Всё - спасибо, совесть чиста, беру 600
Re[Kotopespictures]:
от: Kotopespictures![]()
Всё - спасибо, совесть чиста, беру 600
60 или 600?!
Но всё равно: Поздравляю с ПРАВИЛЬНЫМ выбором!
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
60 или 600?!![]()
Но всё равно: Поздравляю с ПРАВИЛЬНЫМ выбором!![]()
![]()
![]()
Спасибо! Выбор был прост - выбирал по тем критериям, что казались важными мне
Ну а характеристики мы с Вами различаем так: Вы видите 9 крестовых датчиков фокусировки - я вижу, что колёсико переключения режимов имеет неудобный блокиратор, Вы видите серийную съёмку в 5 кадров - я "нуб-режим" с подсказками, Вы - аккум на 1100 снимков, я - экранчик с подсветкой...
Re[Justin]:
А я свою 60 продал теперь скучаю :(
Re[Justin]:
последний офф.
понятно когда такая мощь в планшете, но в телефоне... :o
На win7 возьму себе чего-нибудь, надо же в семье хоть чем то выделиться
Re[Kotopespictures]:
от:Kotopespictures
Спасибо! Выбор был прост - выбирал по тем критериям, что казались важными мнеПрочитал про 600-й много где про отсутствие датчика. И вот где-то на Ютубе говорилось про наличие оного у 60д. Поскольку датчик упоминался в куче отзывов - посчитал его нужным и удобным. :D Решил - гулять так гулять, платить так платить! А оказалось, что и не за что (для меня)...
Ну а характеристики мы с Вами различаем так: Вы видите 9 крестовых датчиков фокусировки - я вижу, что колёсико переключения режимов имеет неудобный блокиратор, Вы видите серийную съёмку в 5 кадров - я "нуб-режим" с подсказками, Вы - аккум на 1100 снимков, я - экранчик с подсветкой...И в таком духе.
Подробнее
Ну ежели про дачника: его нет ни в 600Д, ни в 60. И если в 60-ке он просто не нужен, т.к. большинство просто выключает экран за не надобностью, то в 600Д экран тухнет при полунажатии кнопки спуска для фокусировки.
Кнопка на диске - так он и не вращается с такой-уж большой частотой и скоростью! "Подсказки" в 600-ке - только мешают! Они перекрывают настройки на экране! Интересно первый день/два - потом выключаешь их нафиг. Батарейка: на 600-ке это было главным (наверно) раздражителем: садится очень быстро! На 500Д у меня ТАКОГО не было!