Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 22441 - 22460
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
думаю, если ранним вечером прийти или ближе к ночи кадры будут только красивее, а людей меньше. по крайней мере в историческом центре Дресдена и в Праге было именно так. ранним вечером местные еще работают или возвращаются с работы, а автобусные туристы уже едут в сторону отелей. потом в течение вечера снова небольшой наплыв из местных и свободных туристов, а ближе к ночи все едут домой, а ты достаешь штатиВВВ.

Подробнее

В Праге я так и поступал :)
Правда мне удобно было, я жил в 50 метрах от Староместской площади рядом с Тынским храмом, и всякая красотища, типа ратуши с часами, Карлового моста, Вацловской площади, Пражского града и т.п. была в пешей доступности.
Погуляешь со штативчиком часиков до 2 ночи и домой, по дороге в кабачек какой зайдешь, чего-нибудь вкусного на сон грядущий примешь и отдыхать. Эх! :)
[Justin]:
Осень. Гламурная ... :)
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Крассива!!! ещё-б туда какую нить незнакомку внедрить...типа лесная нимфа....
Re[barum]:
Первая!

Я тебя, чужеземец, насквозь вижу. Фиг тебе, а не пятилитровую канистру оливкового масла.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Амиго,посмотрите равчик,всё по нулям,кто обработает,как должно быть???как по обработке будет,а то похоже не решу эту проблему,так и будут все прортеты с -жёлто=зеленью
вот ссыль на рав
http://narod.ru/disk/26726126001/Canon%2018-135%20f3.5-5.6-Oleg-Art%C2%A92011-PhotO-260911-003624.CR2.html

Подробнее

У меня вот как-то так получилось.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
У меня вот как-то так получилось.

Подробнее

Спасибо,Саня! Скачал себе как образец скинтона
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Крассива!!! ещё-б туда какую нить незнакомку внедрить...типа лесная нимфа....

Как назло ни одной нимфы! Детский день вчера был )). Это Усадьба Брянчаниновых.
Re[Justin]:
А у меня сегодня вот такое настроение :P
Re[Justin]:
Justin

шикарные фото!!! в миниатюре очень понравилось!
Re[Фросечка]:
Цитата:

от:Фросечка

Подробнее

Креативно!
Re[barum]:
Цитата:

Подробнее

хех...односельчанин?! это ж "брянчаниновы"... :)
Re[Justin]:
Чёта сёдня на работе интернет тормозит, бесит сташно. Одну фото по 3 мин. открывает. А загружает ещё дольше.
Олег твою вечером гляну, покручу.

Хочу показать немного красоты, с папского дворца в Ватикане.
2400 клик.

2400 клик.
Re[Фросечка]:
Цитата:

Подробнее

Оригинальное настроение! :)
Цитата:
от: MishGUN
хех...односельчанин?! это ж "брянчаниновы"... :)

Ага
Вчера впервые там был, правда погода подвела...

Re[Justin]:
спасибо, оригинальный креатив чет так и прет в последние дни)))
это воспоминания из далёкого детства, любила я сидеть на подоконнике, и рисовать на стекле карандашом для глаз "лисичкой"
Re[barum]:
Цитата:

Подробнее

Отлично обе получились, нравятся подобные фото
Цитата:

Подробнее

Оригинально
И я попробовал покрутить

Re[Justin]:

FD! 50 1.4 @ 1.4
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
думаю, если ранним вечером прийти или ближе к ночи кадры будут только красивее, а людей меньше. по крайней мере в историческом центре Дресдена и в Праге было именно так. ранним вечером местные еще работают или возвращаются с работы, а автобусные туристы уже едут в сторону отелей. потом в течение вечера снова небольшой наплыв из местных и свободных туристов, а ближе к ночи все едут домой, а ты достаешь штатиВВВ.

Подробнее

как-то в Риме и Венеции поживее, чем в Праге и тем более Дрездене :):)
как-то мы пошли там на ночную дискотеку. Вышли часов в 10 - а на улице пусто... вообще почти никого. Вот в Риме и Венеции так не получилось... люди были все время. Разве после 12 стало хорошо :):)
Re[Фросечка]:
Цитата:

Подробнее

улыбнуло :)
Re[Justin]:
Привет всем обладателям этого замечательного аппарата!
У меня вот такая проблема,а может и не проблема?
Я купил себе EF 70-200mm 4L USM и заметил такую особенность: при съемки на него батарея разряжается нормально 250 кадров с вспышкой-ушло 10%,а ночью с выключенным фотоаппаратом - ушло 30%!!!!Как такое получается?Или норма?
С Китовым EF-S 17-85 IS USM объективом такого нет-оставил на ночь,как было 49% остаток емкости батареи,так с утра столько же и осталось!
Зеркалку купил 3 месяца назад и аккумулятор пишет полную ресурсспособность!!!
Re[ruslanbst]:
Цитата:

от:ruslanbst
Привет всем обладателям этого замечательного аппарата!
У меня вот такая проблема,а может и не проблема?
Я купил себе EF 70-200mm 4L USM и заметил такую особенность: при съемки на него батарея разряжается нормально 250 кадров с вспышкой-ушло 10%,а ночью с выключенным фотоаппаратом - ушло 30%!!!!Как такое получается?Или норма?
С Китовым EF-S 17-85 IS USM объективом такого нет-оставил на ночь,как было 49% остаток емкости батареи,так с утра столько же и осталось!
Зеркалку купил 3 месяца назад и аккумулятор пишет полную ресурсспособность!!!

Подробнее

у кого-то тут была такая проблема с 24-105 и включенным стабилизатором. Вроде как решили, что проблема в стабе, но у вас его нет.
Где-то утечка есть... а где? хз.
У меня ни с 24-105, ни с 70-200 4 лис, ни с другими такой проблемы не было. Даже при включенном стабе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.