Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 22221 - 22240
Re[Justin]:
Ветка растёт просто с гигантской скоростью... рабочего времени уже не хватает чтоб её читать :D

Осеннее
Re[VEr]:
Цитата:

от:VEr
Ветка растёт просто с гигантской скоростью... рабочего времени уже не хватает чтоб её читать :D

Осеннее

Подробнее

Отличный осенний автопортрет
Re[Blackdoc]:
Цитата:

от:Blackdoc
У нас такая же хрень

Подробнее

А собаЧка Вам грустно язык кажет?
Re[Blackdoc]:
Цитата:
от: Blackdoc
Собачка зачетная! И мужик пузатый - колоритный такой.
Черт! Я на распутье - 70-200, или 70-300?

С точки зрения математики все ясно, чем больше(длиннее) тем лучше, но скажу по себе, когда одеваю ББТ, то на улице становиться тесно, даже на 70мм. 200 по мне, да на кропе выше головы, но это МЛМ. В основном чтобы выхватить какой-то сюжет, а не просто лицо, достаточно 70-135. 200 это уже крупный план, который используется у меня гораздо реже. Но и польностью рабочая открытая дырка F4(собачка тому подтверждение), во всём диапазоне, это тоже дорогого стоит.
Считаю что 300 уже нужно, если планируте снимать птичек, насекомых и всякие там авиашоу. Для улицы 200 за глаза.
Всё ИМХО. ;)
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
В ссылке на фото меняешь тег "pr0" или "pr1" или "pr2"(в зависимости какой размер у фото) на sm и всё!

Или or на sm, если показан сразу оригинал, без превьюхи.
Re[maldyak]:
Цитата:

от:maldyak
Вот и лето прошло....
Белые мухи))))

А утром уже вот так)))

Подробнее

Вот жескач, не завидую!

А у нас золотая пора, самая моя любимая погода, чуть меньше 20, солнышко уже не печёт. Обожаю эту пору, если без дождей.
Re[Justin]:
Добавлю осеннего

Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Отличный осенний автопортрет

Спасибо.
Заодно свежезакупленный полярик прошёл боевое крещение!
Re[VEr]:
Цитата:

Спасибо.
Заодно свежезакупленный полярик прошёл боевое крещение!

Подробнее

Дейсвие полярика показано хорошо, но он убил всё красоту первого фото. :)
Re[VEr]:
Цитата:

Осеннее

Подробнее

Креативно! Нравится!!! ЗачОт!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

+100! Первое интереснее...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
С точки зрения математики все ясно, чем больше(длиннее) тем лучше, но скажу по себе, когда одеваю ББТ, то на улице становиться тесно, даже на 70мм. 200 по мне, да на кропе выше головы, но это МЛМ. В основном чтобы выхватить какой-то сюжет, а не просто лицо, достаточно 70-135. 200 это уже крупный план, который используется у меня гораздо реже. Но и польностью рабочая открытая дырка F4(собачка тому подтверждение), во всём диапазоне, это тоже дорогого стоит.
Считаю что 300 уже нужно, если планируте снимать птичек, насекомых и всякие там авиашоу. Для улицы 200 за глаза.
Всё ИМХО. ;)

Подробнее

Не знаю, не знаю, иногда и 300 бывает мало
Вот недавно на футбол сходил так снимая с трибуны Лужников понял что для крупных планов нужно 500, а 300 это так общий вид , понятно что это не на каждый день, но осадок то остался, теперь вот буду искать фикс на диапазон 400-500 (бюджетно ясно дело 6-8 тыр)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Креативно! Нравится!!! ЗачОт!

Спасибо.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Полностью согласен с Вами друзья.

Как вы совершенно верно заметили, данная бочка была сфоткана только для того чтоб посмотреть на работу фильтра.
Для "альбома" были сфотканы вот в таком варианте. (во всяком случае мне он нравиться больше предыдущего)

Re[Blackdoc]:
Цитата:

от:Blackdoc
У нас такая же хрень

Подробнее

м-да... а я думал, что сейчас у меня плохая погода...
Re[VEr]:
Цитата:

Полностью согласен с Вами друзья.

Как вы совершенно верно заметили, данная бочка была сфоткана только для того чтоб посмотреть на работу фильтра.
Для "альбома" были сфотканы вот в таком варианте. (во всяком случае мне он нравиться больше предыдущего)

Подробнее

мне в этой немного неба не хватает. А так - интереснее, чем первая.
Re[Justin]:
Небо сегодня

Из машины через стекло.. :D
Re[Justin]:
Типа креатив....так от нехрен делать в машине
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Небо сегодня

Из машины через стекло.. :D

Подробнее

Олег при съёмке на ширик, пора освоить в ФШ раздел Трансформирование - искажение или перспектива, только с фона сперва нужно сделать дубликат слоя.
А то кажется ,что кран сейчас завалиться. И между фотками лучше пробел вставлять, так лучше видно.
Смотрю фильты новые поставил?
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Подробнее

_________
СУПЕР! какое то внутрее чувство мне подсказывает, что это не с
Тамрона 28-75 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.