Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 22181 - 22200
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Анита, вы нам на ночь глядя ничего не хотите показать?
Чего-нибудь цвета металлик ? :D

ЧЁрный металлик. ;) :D )) Я помню, помню, обещала. :) Погоды нет, красиво снять. А просто так не хочется. :? Как только солнышко появится, еду на красивое место и фоткаюююю.
Re[Anita_]:
Black Metal!
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Спасиб! Шевеленки нет, см. листики и стебель. Примечание дал, достаточно существенное, на мой взгляд.

Я прочитала и листики рассмотрела....не буду спорить, мне так показалось.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Black Metal!

Подробнее

CARBON FLASH BLACK! ;) :D

)) Гиде эт вы такие смайлики надыбали? :D
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
CARBON FLASH BLACK! ;) :D
)) Гиде эт вы такие смайлики надыбали? :D

Круто!! Смайлы на сайтах "смайликовых", на любую тему. Вставляется как обычная картинка с тегом [img] (gif)

[/img]
Re[barum]:
Цитата:

Круто!! Смайлы на сайтах "смайликовых", на любую тему. Вставляется как обычная картинка с тегом [img] (gif)

[/img]

Подробнее

Ниче се погодка у вас....Красота однако! Нам бы такую, хотя б на денек-другой. :(
Re[Anita_]:
Цитата:
Ниче се погодка у вас....Красота однако! Нам бы такую, хотя б на денек-другой. :(

Сегодня первый день так и недолго, тоже дожди всю неделю. С работы сорвался в парк, сделал нескольео кадров! :)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Смайлы на сайтах "смайликовых", на любую тему. Вставляется как обычная картинка с тегом [img] (gif)

Главное, чтобы в ссылке на смайл не присутствовало буквосочетание smile и его формы, иначе местный робот-цербер не пропустит ссылку. А это существенно ограничивает количество смайл-ресурсов, т.к. в основном это сочетание в ссылках присутствует.
Re[Anita_]:
Цитата:

+1
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Главное, чтобы в ссылке на смайл не присутствовало буквосочетание smile и его формы, иначе местный робот-цербер не пропустит ссылку. А это существенно ограничивает количество смайл-ресурсов, т.к. в основном это сочетание в ссылках присутствует.

Подробнее

Посмотрел ссылки сохраненные, да в некоторых есть, буду знать...
Всем пока, завтра на работку
Re[barum]:
Re:
Петродворец разбираю.

раскр.
Re[barum]:
Цитата:

Всем пока, завтра на работку

Подробнее

Споки! :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Да, почти везде в адресе есть smile, но это и понятно. Можно, в принципе, пересохранить/перезалить со своим названием.
Re[barum]:
Цитата:

[/img]

Подробнее

Вот это краски осени, так точно!
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Петродворец разбираю.

раскр.

Подробнее

Уровень участников и ветки растёт и это радует.
Отлично!
Re[Justin]:
Вот и лето прошло....
Белые мухи)))) Вечером начиналось так

А утром уже вот так)))
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Брызги в экран, вот здесь точно полетят. Да 70-200

Подробнее

У меня просто слов нет , очень понравилась фотография ( как будто в 3Д снято :D )

извините не смог найти как сделать так чтобы фотка при цитировании стала маленькой
Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
У меня просто слов нет , очень понравилась фотография ( как будто в 3Д снято :D )

извините не смог найти как сделать так чтобы фотка при цитировании стала маленькой

В ссылке на фото меняешь тег "pr0" или "pr1" или "pr2"(в зависимости какой размер у фото) на sm и всё!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Класс! В галерею! С какого стекла?

Canon FD 50 f/1.4 S.S.C.@8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.