Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 20381 - 20400
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Прикольно надпись 8 Марта на бантике у принцессы ))

Ага, и медалька на шее...
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Прынцесса & Золушка

Подробнее

Красива!!!! Отличный кадр! И оптика красиво рисует....без обид,но поинтереснее Кенанской 70-200 лисы....хоть и не так"Технично"....но брать буду всё равно Кенана...ибо ФФ грядёт!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Красива!!!! Отличный кадр! И оптика красиво рисует....без обид,но поинтереснее Кенанской 70-200 лисы....хоть и не так"Технично"....но брать буду всё равно Кенана...ибо ФФ грядёт!!!

Скажу по секрету: этот Тамрон на ФФ еще интереснее, чем на кропе.
А по сравнению с 70-200 ЛИС: они просто разные.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX

Пока сам не спробую,не поверю!!! Осталось дело за малым...найти владельцев 70-200 и 70-300 проставиться пивом и пока Ребята наслаждаются пенным напитком,изрядно настреляться по батарейкам....А чОрт,совсем упустил из виду....надо -ж ещё чувака с Пядваком в компанию.....
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Пока сам не спробую,не поверю!!! Осталось дело за малым...найти владельцев 70-200 и 70-300 проставиться пивом и пока Ребята наслаждаются пенным напитком,изрядно настреляться по батарейкам....А чОрт,совсем упустил из виду....надо -ж ещё чувака с Пядваком в компанию.....

Подробнее

Никогда не стрелял по батарейкам. Лучше уж красаву какую-нибудь найти.
Re[KSerX]:
Но вот на этой фотке

с небом, кмк, все в порядке, а фильтра нет. Может быть, это еще связано с тем, над чем небо - над морем или над сушей?
Re[KSerX]:
Цитата:
Никогда не стрелял по батарейкам. Лучше уж красаву какую-нибудь найти.

Ну! Много потеряли!!!! Ни одна красава не заменит хорошей батарейки...... :D
Re[KSerX]:
70-200 4лис вещь долгоиграющая и дорогая, в жизни пригодится, и надолго. К тому же ликвидная. А Тамрончик дешев, можно хоть каждый месяц покупать. Но вещь неплохая, серьезно.
Re[KSerX]:
Цитата:
А по сравнению с 70-200 ЛИС: они просто разные.

Скажу по секрету, мне что-то прям захотелось этот Тамрон на пятачке попробовать :)

А напомните плиз, как он целиком правильно обызывается?
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Но вот на этой фотке

с небом, кмк, все в порядке, а фильтра нет. Может быть, это еще связано с тем, над чем небо - над морем или над сушей?

Подробнее

Может быть, может быть. Но на мой взгляд, даже здесь небо имеет очень слабый фиолетовый отлив. Иногда это проявляется, иногда нет.
Re[Justin]:
Вот, кстати, портретик с Тамрона SP 70-300
Что скажете про скин-тон и вообще?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Скажу по секрету, мне что-то прям захотелось этот Тамрон на пятачке попробовать :)

Да уж Тамрон весьма неплох,только вот думается выбирать тщательней надо...Тамрон есть Тамрон....экземпляры разнятся
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

SP 70-300 f/4-5.6 Di VC USD. Почему бы не попробовать? Может и понравиться... А на нет и суда нет.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Вот, кстати, портретик с Тамрона SP 70-300
Что скажете про скин-тон и вообще?

Подробнее

Трудно сказать... Exif чего-то у меня не кажет. Вам же виднее? по памяти, как все выглядело. Чуть недоэкспонировано, пасмурно, ISO, ББ, смуглый мальчик, пересатурейшн... Но личико довольно детально...
Re[KSerX]:
Цитата:
SP 70-300 f/4-5.6 Di VC USD. Почему бы не попробовать? Может и понравиться... А на нет и суда нет.

Уже заинтригован....думаю как-бы потестить...
Re[KSerX]:
Верю, но не вижу. Будем тренировать глаз.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Верю, но не вижу. Будем тренировать глаз.

Да не стОит...у каждого должен быть свой стиль....мы-ж разные все,и мироощущение у нас тоже разное.
Re[KSerX]:
Ну насчет пасмурно - это в точку, думал, что вообще на этом корабле в этом море ничего не сниму. Папа- негр, мама - белая.
Exif не трогал, делаю ресайз и jpeg в DPP и все. KUSO Exif вьюер показывает, правда объектива такого не знает. Экспозиция минус одна треть, Iso - 500.
Мне показалось, что мягковато как-то рисует или нормально? Целил в левый глаз, в него и попал.
ЗЫ. Saturation вообще не трогал.
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Трудно сказать... Exif чего-то у меня не кажет. Вам же виднее? по памяти, как все выглядело. Чуть недоэкспонировано, пасмурно, ISO, ББ, смуглый мальчик, пересатурейшн... Но личико довольно детально...

Подробнее

Фокус кмк улетел за... Видно по чубчику и строчках на футболке...
Re[Oldman]:
Если это до 250 мм, то чуть мягковато. Но это ни о чем не говорит: детализация высокая, пушинки в пиксель на личике видны. Надо пробовать на хорошем свету, но не жестком.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.