Canon EOS 60D и Canon EOS 600D

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[rivoli]:
у 600D серии будут короче т.к. буфер меньше, так что для ваших целей только 60D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Но когда они появились на стенде рядом (500 и 600Д) - тогда всё и встало на свои места!

да фик с ним, с 600м.

60ка несильно дороже, но сильно приятней во всем - хват, управление, фпсы, боковые кресты.

даже звук механики - и тот классный.
походу буду брать
Re[Бушкапе]:
[quote=Бушкапе]да фик с ним, с 600м.

Да и-то - ВЕРНО!
Re[rivoli]:
Цитата:

от:rivoli
Пришла пора апгрейда Кенон 40Д, которая пролежала у меня несколько лет второй камерой на случай серийной съемки при основной 5Д М2.
Решил я себе прикупить 60Д, хоть серийная съемка там чуток помедленнее, но Digic4, реальные высокие ISO и поворотный дисплей перевешивают.
Возник вопрос, чем практически лучше Canon EOS 60D по сравнению с 600D, при том, что вся съемка ведется в Raw с ручной установкой экспозиции, а все авто установки побоку?

Подробнее

общая схема упрощения серии XXD в серию XXXD:
остаются теми же
- Затвор,
- матрица,
- процессор
- экспозамер
изменяется
- программно (предположительно) отключена выдержка 1/8000 с
- система управления, которая у XXXD ближе к цифрокомпактам, имеет свои преимущества в виде большого количества горячих клавиш (за счет двойного назначения клавиш навигации), недостаток в виде безусловной необходимости постоянно держать включенным основной ЖК экран
- системные программы бортового компьютера XXXD прилично урезаются по количеству вариантов изменяемых параметров. Например, ряд чисел ИСО, разрешенных к ручной установке, у XXXD ... 100, 200, 400, 800, ...; для XXD ...100, 125, 160, 200, 250, 320, 400, 500, 640, 800...
И так практически в каждом уголке программного обеспечения.
- RAWы у XXD могут быть разных размеров
- 1 крестовой датчик XXXD против 9ти XXD
- большая зона прицела каждой точки у XXXD, т.е. показав камере глаз вблизи по центру, нельзя быть уверенным, что она все же не найдет более контрастную бровь
- меньшая емкость аккумулятора XXXD, что усугубляется необходимостью держать включенным основной ЖК дисплей. Например в 60D, основной дисплей вообще нет необходимости включать при указанных вами режимах работы с камерой (верхний экранчик в помощь)
- чуток разные скорости серии, и предположительно разные размеры буферной памяти
это навскидку при заданных условиях
Re[MadDad66]:
Спасибо всем.
Уговорили на 60Д.
Re[rivoli]:
Цитата:
от: rivoli
Спасибо всем.
Уговорили на 60Д.

https://foto.ru/forums/topics/590065&page=1#listStart
первую страницу посмотрите...
а потом подключайтесь...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Ну, про 10-ку я ЗАГНУЛ малёха! :D :D :D Хотелось как КРАСИВШЕ, а старее ничего не придумал!
А про ВИ - нужно смотреть ОДНОВРЕМЕННО! У меня 500Д был 1,5 года и я привык к нему. После появления в продаже 600Д я с интересом крутил оную в магазине и первое что бросилось в глаза - что-то не ТО с ВИ! Списал всё на условия магазина! Но когда они появились на стенде рядом (500 и 600Д) - тогда всё и встало на свои места!

Подробнее

вы для меня человек загадка, зачем менять 400-450-500-550-а теперь и 600 зачем? в чём прикол?
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
вы для меня человек загадка, зачем менять 400-450-500-550-а теперь и 600 зачем? в чём прикол?

550 НЕ БУЛО! Была - 350! :D

Просто ИНТЕРЕСНО с зеркалкой общаться - сам ПРОЦЕСС нравится, ну и НОВИЗНА влечёт! А почему именно ХХХД серия - ВЕС и РАЗМЕРЫ главное! На лисапете когда по непроходимостям лазаешь с камерой на шее - то лишние 200-300 гр. дают себя знать через несколько часов катания.
Конечно, теряется куча денех (и большая! ) А раньше - мобилы менял с каждой новой моделью - тоже ИНТЕРЕС был.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
видоискатель такой же, как и у прочих ребелов.

ЗЫ: на бихе 60д - 27 с доставкой.
и будет по этому ценнику до сентября.

смысла брать 600д не вижу.

на бихе? это где?

хочу взять. ищу где подешевле.
27 нормальная цена
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.