Canon EOS 600D vs pentax k-s1

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Canon EOS 600D vs pentax k-s1
Вот женой решили купить первый нормальный фотоаппарат. Мего целей для него не ставим. В магазине спрашивать себе дороже они продадут который им выгодней продать. Так вот в чём вопрос: Какой же лучше???
Re[foreverxnever]:
у пентаксов интересная оптика, к тому-же много хорошей и дешевой б.у., но кэнон как система значительно сильнее(дешевле тушки и стёкла, море аксессуаров и т.д)
Re[foreverxnever]:
Цитата:

от:foreverxnever
Вот женой решили купить первый нормальный фотоаппарат. Мего целей для него не ставим. В магазине спрашивать себе дороже они продадут который им выгодней продать. Так вот в чём вопрос: Какой же лучше???

Подробнее

Тот, который лучшее лежит в руках - придите в магазин и перепробуйте в вашей ценовой категории все, до чего дотянитесь. Который в руках замурлычет - тот и Ваш.
На самом деле, камеры одного класса отличаются очень мало - ради такой малости совершенно нет смысла становиться в позу буриданова животного. От камеры, оптики, вообще, от того, что можно купить, по моему опыту зависит процентов двадцать в создании фотографии. Остальное зависит только от фотографа. И даже в этих двадцати процентах больше зависит от оптики, чем от камеры.
Re[svirepyi]:
В последние годы, для дома, для семьи – многие фотолюбители больше полюбили беззеркалки.
Которые можно иметь чаще с собой, даже без кофра, в кармане куртки:

Re[foreverxnever]:
600Д на мой взгляд совершенно не интересная камера. Но динамику ей снимать проще и оптику легче подобрать.
К-S1 это такая погремушка с лампочками. Картинка с нее будет лучше но снимать динамику без привычки пентаксом сложновато, да и оптика дороже выйдет и более трудно доступна.
Re[Мёрзлая Собака]:
Я К30 от Пентакс пробовал, вроде не медлительнее, чем начальные Кенон/Никон. Видоискатель лучше.
Re[Александр Бейч]:
Да, видоискатель лучше. Что медлительнее я не писала. Там другие ньюансы.
Неофитам должно нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.