Canon EOS 600D kit, можно размыть фон сильнее? и еще вопросы
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon EOS 600D kit, можно замутнить фон сильнее?
Re[Canon600]:
Можно. Например купив другой объектив или програмно в фотошопе.
Re[Canon600]:
купите 50/1.8
и мутите фон
и мутите фон
Re[Canon600]:
Вы спрашиваете совета, а информации - НИКАКОЙ! Что за кит? Параметры фото? И не грузите в РАДИКАЛ! В нём весь экзиф стирается!
Re[Canon600]:
[УДАЛЕНО]
Re[Canon600]:
[УДАЛЕНО]
Re[Canon600]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mario C.]:
[УДАЛЕНО]
Re[Canon600]:
Само фото довольно мутное, в целом :)
А если серьезно, не слушайте советы про полтос 1,8, возьмите 85 1,8 и ваша камера во многом раскроется в плане красочной резкой, объемной картинки. С китом нормально сможете репортажить на улице днем или со вспышкой.
А если серьезно, не слушайте советы про полтос 1,8, возьмите 85 1,8 и ваша камера во многом раскроется в плане красочной резкой, объемной картинки. С китом нормально сможете репортажить на улице днем или со вспышкой.
Re[Canon600]:
Меняйте объектив на светосильный, лучше фикс, от 50мм.
Re[Canon600]:
поддержу совет попробовать 50\1,8 - для ваших задач то что надо, плюс поймете что такое светлый фикс, стоит недорого. А если понравится и втянетесь - то можно и на более дорогие смотреть
Re[Виктор Иогансон]:
такое размытие возможно на 5.6 только в макро сделать. Собака явно к этому не относится. Что бы размывать фон при съемке крупных объектов - варианта два - или светосила или большое фокусное.
Re[Canon600]:
Виктор Иогансон, что-то не самый лучший кадр, ПМСМ, Вы предложили. И в свет выбито, и резкость непонятно где.
Если так считается нормальным для 18МП, то менять свою мыльницу буду не на кэнон...
Если так считается нормальным для 18МП, то менять свою мыльницу буду не на кэнон...
Re[Levonty]:
Согласен с Вами - кадр по резкости и фокусу не совсем удачен! Но это - СМАЗ и ШЕВЕЛЁНКА и довольно сильная! Даже пыха и стаб не помогли! (скока не пытался найти чего твёрдо стоящего - ВСЁ вокруг болталось. На нашем полуострове дуло со страшной силой) Просто когда камера появилась в руках - погода в наших краях была мерзкая - ШТОРМА постоянные, а спытать УЖОС КАК ХОТЕЛОСЬ! Около года в руках не держал! А фото - как попытка показать размытость фона на китовый 18-55.
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
А фото - как попытка показать размытость фона на китовый 18-55.
в макро моет и пауэршот а495
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
в макро моет и пауэршот а495
Может быть - не пробовал, не знаю. Именно этот кадр снят в AV режиме, дырка 6,3 и выдержка 1/160. А все эти авто-режимы я стороной обхожу, ну может акромя мобилы! :D
Re[сухоффф]:
от:сухоффф
Само фото довольно мутное, в целом :)
А если серьезно, не слушайте советы про полтос 1,8, возьмите 85 1,8 и ваша камера во многом раскроется в плане красочной резкой, объемной картинки. С китом нормально сможете репортажить на улице днем или со вспышкой.Подробнее
С CANON EF 85mm 1:1.2 L II USM фон должен как бы мутнее , но это моё предположение.
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
А ОСТАЛЬНОЕ инфо - СИКРЕТ???!:D
Я подумал что это самое важное
от:Виктор ИогансонС макро съёмкой вроде у меня все получается, правда не всегда резкость получается поймать, к примеру как на этом фото, почему?
Можно конечно и 50/1,8 купить или ещё чего светосильного. А можно и обычным китёнком научиться пользоваться! У меня тоже 600Д и 18-55ИС-2 и вот что вышло.Подробнее