от: бушульме
Хороший кошара :D
Побегать за ней пришлось.
от: бушульме
Хороший кошара :D
от:Pavel"Myth"
Побегать за ней пришлось.Я её потом видел, как она опасливо перебегала от наших домов к детскому саду. Странно, обычно, они не покидают своей территории. Вообще, кошачьи куда-то подевались. Раньше их больше было видно.
Подробнее
от: GUNIK
Пал жертвой доноса ... Ради РЫЖЕЙ "кошечки" ...
Знакомо.
от: Mikl_M![]()
я в общем то про немецкую мусорку спрашивал - у них там баков 7-8 :D
Но в моем замкадье даже так еще не сделано ...
от: unreal
классный момент
от:бушульме
У нас около дома тоже есть котики и есть не пугливые, прикормленные. Но с фотиком выйти боюсь. Всё равно нужно время какое то около дома провести. Я бы с удовольствием, но в моём доме живёт один из начальников с работы, который может стукануть главному и тогда точно ж......а. И живёт блин, как раз в том подъезде, где котиков бабулька подкармливает. Не рискую. Пока не рискую :D :D :D :DПодробнее
У нас около дома тоже есть котики и есть не пугливые, прикормленные. Но с фотиком выйти боюсь. Всё равно нужно время какое то около дома провести. Я бы с удовольствием, но в моём доме живёт один из начальников с работы, который может стукануть главному и тогда точно ж......а. И живёт блин, как раз в том подъезде, где котиков бабулька подкармливает. Не рискую. Пока не рискую :D :D :D :DПодробнее
от:RFT
А что, Вам платят надбавку за то, что Вы котекаф не фотографируете? Или начальник ненавидит фатографов и сразу их увольняет? Или в трудовом договоре отдельно статьёй прописан запрет фотканья кошаков помойных, за нарушение санкции баблом? Прикол-то вот этого "главному стуканёт...не рискую" в чём?:?:
Подробнее
А причём тут надбавка договор прикол. По фоткать и хочется и колется. Начальник у нас нормальный, просто попросил соблюдать самоизоляцию и как то не хочется подводить человека. Да и страшновато всё таки, хрен знает?Подробнее
от:Pavel"Myth"
Скажу точно, если в подъезде на лестнице встретишься с заболевшим и он рядом покашляет - не поможет даже если на обоих маска будет. С лифтом еще хуже, там после чихнувшего или покашлявшего долго будет держаться некоторое время, пока не осядет. Когда осядет, ни к чему в лифте прикасаться нельзя. В Ухане люди выходили из дома с рулоном туалетной бумаги, чтобы через неё кнопки в лифте нажимать и за ручки браться.
Так что правильно всё. Лифт опаснее, на лестнице по статистике легче нарваться. И лестница узкая, покашляет рядом и тындец, глаза не защищены же, да и маска пропускает на самом деле. Маска может дать шанс на дистанции, на открытом воздухе и если ветер не на вас.Подробнее
от: strangefruit
EXIF, говорит. что это не та камера. )
от: Pavel"Myth"
Полторы недели назад подписал бумагу, что не имею право болтаться по улице.
Правда мусор выносить соблюдая все меры безопасности можно. Может завтра какой нибудь кадр сделаю. :)