от:Pavel"Myth"
Ил-76МПодробнее
хорош, да и 25 тоже
Ил-76МПодробнее
от: unreal![]()
от: ©Krug
хорош, да и 25 тоже
от: unreal![]()
от:©KrugПодробнее
от:Pavel"Myth"Подробнее
от: бушульме![]()
Привет Володя! Вы уже без карантина? Если так рад за вас!!!
от:©Krug
Спасибо Сань,
Подробнее
от: бушульме![]()
Супер!!! Здорово, что есть возможность такое фотографировать.
Спасибо Саш, да у нас только дистанцию надо соблюдать 1,5 м , а так гуляй сколько хочешь. У вас там концлагерь целый - бред
Спасибо Саш, да у нас только дистанцию надо соблюдать 1,5 м , а так гуляй сколько хочешь. У вас там концлагерь целый - бред
Да какой там концлагерь, все шастают по улицам. В пятницу много народа шаталось.
Ну, а 3570 человек за сутки пополнили число инфицированных только в Москве. И не смотря на это, у нас еще достаточно мягко по сравнению с некоторыми городами Европы. Вот если введут режим ЧС, вот тогда мы похохочем. :)
Как по мне, надо было сразу ужесточать режим.Если бы учли психологию людей, а именно неадекватность, то смогли бы спрогнозировать такое развитие ситуации. И что ведь характерно, чем более человек считает себя свободным и свободолюбивым, тем более он неадекватен реальности.
![]()
Ладно, это во мне древний философ заговорил. :) Много знакомых игнорируют науку в пользу домыслов и конспирологии. Я уже интересовался у них, как они будут жить дальше, если перенеся ковид в легкой форме, заразят кого из родных и близких или друга и тот (родственник или друг) умрет? Ответа не было, может и дошло. Хотя, сомневаюсь, что на долго. Коротковата память у людей.
Помните: "Лучше временно пострадать [на карантине], чем безвременно почить" (с) ;)Подробнее

от: бушульме
Согласен на все 100![]()
от: Pavel"Myth"![]()
Завтра пойду мусор выносить, камеру с собой прихвачу, может котов увижу.