Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8246 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[mr-cotun]:
Цитата:
от: mr-cotun
А IV в пролёте по вашей классификации?

Автор поста говарил про цвет,я в этом ключе и рассматривал.

Да,это мой субъективный взгляд.
Я вижу что мне становиться сложнее обрабатывать.
Re[W.Krug]:
Цитата:

от:W.Krug

Подробнее

Отлично Володя
Re[бушульме]:
Цитата:
от: бушульме
Отлично Володя

Спасибо Саша!
Re[OlAf]:
Re[W.Krug]:
Технический вопрос: скажите пожалуйста, если выставить резолюцию на 20-25Мп в этом аппарате, то получим "больший пиксель" и больший ДД или кроп? Как это работает?
Re[OlAf]:
 _61A0307 by -OlAf-, on Flickr
Re[archi13]:
Цитата:
от: archi13
Технический вопрос: скажите пожалуйста, если выставить резолюцию на 20-25Мп в этом аппарате, то получим "больший пиксель" и больший ДД или кроп? Как это работает?

речь о качестве , я так понял. если поставить SRAW это будет 4320х2880 размер. могу щелкнуть посмотреть, но потом.
Re[W.Krug]:
Цитата:

от:W.Krug

Подробнее

:D
Re[W.Krug]:
Цитата:
от: W.Krug
речь о качестве , я так понял. если поставить SRAW это будет 4320х2880 размер. могу щелкнуть посмотреть, но потом.

Буду признателен.
Собственно интересует, если снимать в mRaw или sRaw, за счет меньшей резолюции, пропадает ли проблема со смазами на выдержках 1/ФР?
Пропадает ли дифрация на закрытых?
То есть ведет ли DS себя похоже на марк 3 или остается DS? ...
Просто хочется камеру не только для студии и штатива, а еще репортаж и путешествия....
Спасибо
Re[OlAf]:
Если смаз получен, то никуда он не денется, но при ресайзе и последующем 100% попиксельном просмотре будет менее заметен. Особого смысла снимать SRAW нет, результат ресайза полноценного RAW при обработке на компьютере будет лучше. Единственной причиной может быть маленькая карта памяти при затяжном репортаже, но сегодня цены на карты памяти невысокие, да и камера имеет 2 слота.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
 _61A8324 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
 _61A3865 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
 _61A3827 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Re[W.Krug]:
Жизнь продолжается
Re[OlAf]:
 _61A8346 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
 _61A8448 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.