Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8246 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
И Никону - респект, что не "фокус-бай-вайа"!

Да у никона такой бяки вроде и нет.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

_61A2245 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[OlAf]: 180 canon ef makro

удалось вставить средний размер. картинку просто вырезал
Re[OlAf]:
70-200:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_70-200/20180614.html
Re[OlAf]:
Tamron 150-600, на 600мм 1:1

Слаб конечно

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[pensioner]:
Прекрасные портреты, замечательные примеры работы камеры и объектива! И где Вы столько красивых девушек встречаете?
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:
от: Waldemar Vovanch
Прекрасные портреты, замечательные примеры работы камеры и объектива! И где Вы столько красивых девушек встречаете?

Плюсую
Re[OlAf]:
Парни приветствую всех!!!
Агония выбора многопиксельной камеры завершилась вчера. Мой выбор остановился на 5ds без p, потому что P отсутствовал в тот момент. Очень благодарен Олафу за предоставленные парные снимки D850 и 5Dsr
Я не буду вдаваться в подробности о том, почему Сапог, но мне показалось, что детализация его более объемна цвета более яркие но это личное имхо не претендующее на истину., и если еще поиграть с GRIP, тогда можно достичь потрясающего результата.
Сделал тестовые снимки в солнечный полдень штиль жарко
16-35 F4 35mm . iso100 ,1|2oo .f8.

время и фокус выбрал специально не подходящие жесткий свет и не лучший конец первый снимок без обработки проявка в ЛайтРум последний. шумодав и резкость в ноль. бб ориг. одним кадром. правка светв тени.
Нижний снимок легкий шарп немного бб в холод ресайз С3С шарп на выходе Imagenomic Portraiture

Вопрос чем лучше ресайзить до 1500-1920 и каким плагином шарпить такую детализацию не получая перешарпленную кашу?
Особенный респект Olaf. Pavel Myth,pensioner, Den-R, Владимир 46 , прямо и косвенно повлиявшими на мой выбор
 0T9A0022-orig by Evald Letland, on Flickr
 0T9A0022-Edit-Ps-4 by Evald Letland, on Flickr

BstRegards EvaldLetland
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:
от: Waldemar Vovanch

Цитата:
от: Doktur
Плюсую

Спасибо.
70-200, 90км/час:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_70-200/20180623.html
Re[Letland]:
Поздравляю с покупкой! Портретура конечно работает на людях, по лицам :D
Re[OlAf]:

_61A7819 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.