Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8246 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
Кому как.
С 5DSR - прозрачная, на никоне зеленоватый оттенок.

На рабочем мониторе калибровка слетела, дома посмотрел, да с Никона зелёный тинт никуда не годится, здесь 5Дср конечно лучше. Признаю вчера не прав был. Но и Кэнон рыжего везде подлил, хотелось бы где то посередине :D
Re[OlAf]: 1.2 85mm L

1.2
Re[OlAf]:
 Mi-8AMT by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:
Не знаю,Павел,посмотрел твои самолёты...с этой камеры... и те ,которые на нашем форуме 1ДХ...ну нет смотрибельности...нет той сочности ..что там.картинка сухая...да,резкость...детализация на высоте...Но это порой не главное....ИМХО.
Re[OlAf]:

Какая то правда в замечании Владимира Русских есть. После DX приходится применять другие способы обработки. ДХ часто давал без обработки густую по цвету картинку
Re[OlAf]:
AF-S NIKKOR 105mm f/1.4E ED

_61A1547 by -OlAf-, on Flickr
Re[Владимир Русских]:
Цитата:

от:Владимир Русских
Не знаю,Павел,посмотрел твои самолёты...с этой камеры... и те ,которые на нашем форуме 1ДХ...ну нет смотрибельности...нет той сочности ..что там.картинка сухая...да,резкость...детализация на высоте...Но это порой не главное....ИМХО.

Подробнее

Крайнее фото резковато, но по цветам и всему остальному именно такие, какие должны быть. Над джипом слева на фоне деревьев заметно пылевое облако, поднятое вертолетом. Под хвостовой балкой и ниже по диагонали видна струя исходящего из сопла теплого воздуха. Жесткий свет, словно подвыгоревшие цвета, отключить повышение резкости при ресайзе и кадр получится "как было".

У камеры какая-то особенная картинка, есть в ней что-то магическое. Хотя имхо, повторюсь, её конек - детализация на крупноформатной печати. Мне бы хотелось, чтобы камера не теряла своих преимущественных особенностей до ISO6400... хех, ну хотя бы до ISO1600. :)
Re[OlAf]:
ИМХО, разрешает матрицу...

P.S. Ты упоминал о SD карточке для камеры, какой тип карточки хорошо подойдет? Я в SD совсем не разбираюсь...
Re[Pavel"Myth"]:
SDXC от 64GB, предпочтительно Sandisk, хотя бы 90 MB/s.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Если открыть и посмотреть 2 фото рядом....
Смотрим.

И видим - фото сделаны в разное время и в разные дни.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
SDXC от 64GB, предпочтительно Sandisk, хотя бы 90 MB/s.

Я прикидывал 128GB. Камера вроде поддерживает XC-I, поддерживает ли XC-II?

А, нет, в мануале "UHS-I SDHC или SDXC"... все равно не понимаю, что это всё означает. )) А не лучше будет CF 128 GB? ))
Re[Pavel"Myth"]:
SDHC - карты до 32GB включительно, дальше SDXC.

https://kb-ru.sandisk.com/app/answers/detail/a_id/9832/~/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-speed-%E2%80%8B%E2%80%8Bclass%2C-uhs-speed-%E2%80%8B%E2%80%8Bclass%2C-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B8
Re[Владимир Русских]:
Цитата:

от:Владимир Русских

Подробнее

Соберу комп, будут фотки и с Дх... )) Я сейчас пытаюсь БП отремонтировать.
Re[OlAf]:
Цитата:

AF-S NIKKOR 105mm f/1.4E ED

Приаттачил к Сапогу?
Re[Одиссей]:
Легко.
Re[OlAf]:
Sigma 135mm f1.8 DG HSM Art

_61A1163 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

Легко.

Ну, и правильно! диафрагмирование - для ламеров
Re[Одиссей]:
Но фокус только по лайвью с помощью https://yadi.sk/i/Ws4spOHa3XReZi
Re[OlAf]:
Цитата:

Но фокус только по лайвью с помощью https://yadi.sk/i/Ws4spOHa3XReZi

Грамотно!
И Никону - респект, что не "фокус-бай-вайа"!
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.