Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8246 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[avatorikus]:
Смотрел этот объектив в Photozone, на DXOMark и Digital-Picture, все очень грустно. Объектив явно не для этой камеры.
Re[olcher]:
Цитата:
от: olcher
Смотрел этот объектив в Photozone, на DXOMark и Digital-Picture, все очень грустно. Объектив явно не для этой камеры.
Печально.
Re[avatorikus]:
Думаю, что для тревел-зума вполне.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Думаю, что для тревел-зума вполне.
Так для этой цели и нужна!Я понимаю что есть качественнее оптика,но на f4 совсем уж плохо не должно быть..по крайней мере на f5.6.
Re[avatorikus]:
На 5.6 тоже плохо. А тогда зачем вам для тревел такая камера? Такой кирпич таскать, чтобы поставить слабый объектив?
Re[olcher]:
Цитата:
от: olcher
На 5.6 тоже плохо. А тогда зачем вам для тревел такая камера? Такой кирпич таскать, чтобы поставить слабый объектив?
Будет в городе в продаже посмотрю...так я понимаю что 28-70/2.8L II USM интересней, но не готов пока для него,для меня лучше еще один фикс объектив, за такие деньги.Да еще проще, кроп тушку под зум.
Re[avatorikus]:
Вы наверно имели ввиду 24-70? Зум конечно очень удобно, но для 50 Мп все-таки лучше фикс. Сам весь в сомнениях, смотрю в сторону 35/1.4 L II.
Re[OlAf]: 400 мм

057A2533.JPG
Пользуюсь первыми Lверсиями. На следующие много денег надо
Re[olcher]:
картинки без шарпа. стараюсь не употреблять его. надо посмотреть сьемочные настройки
Re[Владимир46]:
"Пользуюсь первыми Lверсиями. На следующие много денег надо"

И это правильно, не напасёшся их (кроме тех случаев, когда уже невмоготу терпеть). Лучше не размениваться и сразу копить на средний формат. :-)

"картинки без шарпа. стараюсь не употреблять его. надо посмотреть сьемочные настройки"

При конвертации из Raw у меня шарп практически всегда отключен. Другое дело, что при уменьшении фотографии в Фотошопе, в зависимости от установок (плавные градиенты, или четкие края, или сохранить детали) резкость может увеличиваться или уменьшаться.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Canon EF 200mm f1.8 L USM

561A1945_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Leitz Summicron-R 2.0/90 mm
Новостройка на ул. Римского-Корсакова
Re[OlAf]:

561A1925_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Canon ef 70-200/2.8 L is
На субботник, как на праздник! В парке у р. Чермянка.
Re[olcher]:
:D :)
Re[OlAf]:
Carl Zeiss Distagon 2.0/35 mm

Leitz Summicron 2.0/50 mm
Re[olcher]:
Нравится 2/50
Re[Владимир46]:
Это который E-55. Он по краям лучше, чем Canon ef 1.4/50 mm.
Re[OlAf]:
Leitz Summicron 2.0/50 mm E-55
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.