Canon EOS 5DS and EOS 5DS R
Всего 8246 сообщ.
|
Показаны 5321 - 5340
Re[OlAf]:
Все фишаи хроматят - плата за сверхширь. А картинка приятная, сочная, цветная, куда там всяким новосоням.
Re[olcher]:
5dsr в пейзаже дисциплинирует. картинки получаются подозрительно чистыми даже суховатыми
Re[Владимир46]:
Не знаю, за собой особой дисциплинированности не заметил. Единственно, более внимательно стал следить, чтобы смаза не было.
При уменьшении картинки (ресайзе), всякие дефекты исчезают и она кажется более качественной, но и пропадает некоторая воздушность, т.е. по вашему, становится более сухой.
При уменьшении картинки (ресайзе), всякие дефекты исчезают и она кажется более качественной, но и пропадает некоторая воздушность, т.е. по вашему, становится более сухой.
Re[OlAf]:
Зверюга шикарная! Все заклепки видно! :D
Re[OlAf]:
Ящер - отличный.
Стиляга, живший ещё ДО нас ...
Стиляга, живший ещё ДО нас ...
Re[Pavel"Myth"]:
Вот и я на заклепки купился. Пейзаж вытаскивать трудновато чтобы душевным был
Re[Владимир46]:
"Косилка / Веялка" - вертикального взлёта ?
Re[Владимир46]:
от: Владимир46
Вот и я на заклепки купился. Пейзаж вытаскивать трудновато чтобы душевным был
По моему, камера наоборот пейзажить настраивает. Я по другому широкий угол стал воспринимать, ШУ даже стал нравиться.
Камере хорошо удаются глубокие и широкие пространства, объемные, прозрачные, атмосферные.
Re[OlAf]:
Ту-95МС с сдвоенными крыльевыми пилонами для восьми новейших КР большой дальности Х-101 с обычной боевой частью или восьми Х-102 я ядерной боеголовкой. Чтобы было понятнее, для уничтожения любого города Европы Ту-95 с этими ракетами нет необходимости покидать воздушное пространство России. Достаточно осуществить пуск где-то из под Перми. С территории России, где-то из района перешейка Камчатки ракета долетает до середины США.
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

Re[Pavel"Myth"]:
Отлично!!!! Буду дружить с 5DSR