Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8354 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[OlAf]:
Tokina 100mm f/2.8 Macro
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1301625059873482&l=0ee5f1dae3
Re[OlAf]:

_61A9916 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
:P
Re[OlAf]:
А ну вот, к слову прям! :) Вторая лиса просто чума с этой камерой!!!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

Уменьшалось сложным методом (прописан в экшене), мой "мак эйр" серьезно загрузился работой.

Ммм.. а зачем?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ммм.. а зачем?

Зачем уменьшалось или зачем сложным? :)
Экшен остался с поисков наиболее адекватного метода уменьшения изображения с лучшим сохранением деталей и резкости. Удовлетворительного метода найдено не было, таких чудес не бывает, остановился на с3с. Им и пользовался до сих пор. Я уже не вспомню, чего там наворочено в экшене (давно не использовал), но, по моему картинка перешарпилась.
Re[OlAf]:

_61A9905 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
мильвус 50.1.4 на этом демоне просто отвал башки.. но руки у меня из одного места.. шедевров я не фотаю всеравно!!!! ЭТОТААК ОБИДНО!
Re[OlAf]:

_61A2019 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
 _61A9916 by -OlAf-, auf Flickr
Класс.
Re[OlAf]:
 _61A9905 by -OlAf-, on Flickr Чем то это лицо и взгляд,сильно похоже на родного деда,только он загорелый был как уголь,с такой же бородой.
Re[OlAf]:
135mm f/2.0 L небольшой фронт
Превьюхи редактированные, по клику большие.
Re[OlAf]:
Sigma 85mm F1.4 DG HSM Art 016
Превьюхи редактированные, по клику большие.

Говорят, что эта сигма переплюнула цейс. У меня сложилось впечатление, что у неё небольшой бэк + выдержку надо короче, от 1/200.
Объектив побольше кэноновского 85/1.2, а по весу почти такой же, как итог - хороший хват, удобно лежит в руке, удобно управляется. Если кэнон задумает перевыпуск ф/1.2, есть с кого брать пример. Не знаю, как эта сигма с единичкой, а с формфактором пятака все очень удобно.
Re[OlAf]:
EF135mm f/2L USM. 1/125 f/5,6 ISO400
Превьюхи редактированные, по клику большая тоже.
Re[OlAf]:
EF100mm f/2.8L Macro IS USM
1/60 f/2.8 ISO1600 Проявка в ACR камджпега, но, я еще на экранчике камеры заметил, что цвет цветов не совпадает с реальным.

...

:D 5Dsr + 50 1.4 цифра как была уныла так и останется, хочется зерна.
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.

:D 5Dsr + 50 1.4 цифра как была уныла так и останется, хочется зерна.

ISO побольше, будет вам и зерно.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
ISO побольше, будет вам и зерно.

То шумы, ну в общем то камера хорошая, прогресс не стоит на месте, но циферь есть циферь
Re[OlAf]:
  родном редакторе цвет хороший получается,но пока не могу его осилить,по привычке в ACR удобнее,но уже не то.
Re[noir.]:
Зерна? Добавь, какие проблемы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.