Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8354 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[f1ints]:
Стр. 413 в инструкции. Назначение элементов управления и активируете джостийк 😀😀😀
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Штатива мало, нужны макрорельсы (у меня кстати есть неиспользуемые Novoflex). Малейшее шевеление воздуха приводит к микрошевелению объекта и смазам. Впору купол ставить, но где его взять и как потом быть со светом? Короче, продал я MP-E 65 после долгих приседаний, мне фото охота больше по душе ;)

Подробнее

Фотоохота? Понимаю. :) А с макросоткой за бабочками побегать?
Я "побегал". Было много матов и в конце вопрос: "На кой нужен этот макро объектив, с таким фокусным расстоянием, если им даже бабочку сфотографировать не получается?" :)
Re[OlAf]:

561A0406 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

561A0873 by -OlAf-, on Flickr
Re[Регент]:
Спасибо!
Re[OlAf]:
Эта наверное слишком голодная была. Кропил небось? Я за шоколадницами всю клумбу излазил, так обматерился с ног до головы. :D Только-только подбираешься, вот, еще чуть-чуть... полетела и села в паре метров. Причем, по её хитрой морде видно, что она тебя видит и выжидает, когда ты подберешься поближе. :)
Re[OlAf]:
24-70L II:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Krdzhali/20170610.html
Re[Pavel"Myth"]:
Конечно кроп имеется, эта камера позволяет.
Re[OlAf]:

_61A7195 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
      Сегодня хоть и ветрено, но не удержался, день солнечный был, первый раз попробовал камеру+100/2.8L USM makro.Результат конечно....надо приобретать под макро штатив. :?
Re[avatorikus]:
Классные букашки А штатив в хозяйстве завсегда нужен.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Эта наверное слишком голодная была. Кропил небось? Я за шоколадницами всю клумбу излазил, так обматерился с ног до головы. :D Только-только подбираешься, вот, еще чуть-чуть... полетела и села в паре метров. Причем, по её хитрой морде видно, что она тебя видит и выжидает, когда ты подберешься поближе. :)

Подробнее

Спецы рекомендуют рано утром "охотиться": поскольку эта живность - хладнокровная, то по утреннему холодку на рассвете "тормозит" и менее пуглива
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Классные букашки А штатив в хозяйстве завсегда нужен.

Спасибо OlAf!!!
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

Эта очень радует
Re[OlAf]:
80-200L:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_5DsR/20170616.html
Re[pensioner]:
Хорошие портреты, и почти все на 200мм ;)
Re[OlAf]:
Цитата:

Спасибо.
Да, 200, - люблю это фокусное.
Re[pensioner]:
:P
Re[OlAf]:
Цитата:

Мне тоже понравилось. Отличный натуральный цвет и скин. Одно не понимаю, вы как то говорили что не любите 135 2.0 однако любите 200мм и часто на это фокусное снимаете. Неужели это фокусное интереснее?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
... Одно не понимаю, вы как то говорили что не любите 135 2.0 однако любите 200мм и часто на это фокусное снимаете. Неужели это фокусное интереснее?

Спасибо.
Я говорил не про ФР=135мм, а про 135/2.0L, который мне не нравится. Ранее говорил тоже самое про 200/2.8L, поэтому появился 80-200L. Это про оптику.
А про ФР, - да, люблю 200мм, но это не значит, что по сюжету необходимые иные ФР не станут использоваться, как в случае с 12-м и 15-м фото на приведённой выше ссылке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.