Я, конечно, понимаю, что сейчас не 2013 год, когда альтернативы 800-ой серии Nikon не было, вынужден взять сразу две камеры, потому как ломаются они даже в соотношении если пять камер с собой, скажем где-нибудь в Саянских просторах, то есть факты, что три выходят из строя. Соглашусь с такой статистикой - в прошлом году отказала одна из 8x0 серии. Видимо брал не зря. Прошлый год - это новый старт Sony и Canon с матрицей 50+ мегапикселей. Сейчас у меня основная камера для моих любительских панорам и гигапикселя - это Canon. Не буду врать, он появился в связи с отсутствием в продаже сони на момент моего очередного вылета из столицы. Все познается во время эксплуатации - сперва результат меня не очень порадовал. Сегодня - я не готов переходить на соньку. Не вижу смысла. Все страхи на счет ДД и ограничений в ISO прошли. Купив перед стартом на "Нашествие 2016" объектив Canon 70-200 2.8 II - я испытал камеру в режиме репортажной съемки, скажу = я просто в восторге, так как сейчас есть с чем сравнивать. Пока не разобрался, как здесь публиковать по правилам форума фотографии, публикую ссылку на виртуальный тур VR - наконец собрал все сцены - съемка занимала минимальное время, сразу из стичера выходит из четырех кадров полотно в 170 - одну сцену снимал на 15 мм - это уже 240 мегапикселей. Съемка в самое пекло, когда снимать не нужно - о результате - судить вам.
http://worldpics.pro/files/Invasion_2016/index.html