Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8339 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:
от: Вячеслав Утяганов
Карточки хорошие, но вопрос: что с кожей? При дневном освещении все как один - розовенькие... В других сериях, выложенных ранее с этого агрегата - скинтон так же тяготеет к малиновым оттенкам..

Спасибо.
Не думаю, что я должен ответить за господина Кэнона, - этот вопрос к нему.
В этой ветке все выложенные мной фото без ФШ, если говорить про цвета.
Прямая конвертация ДПП4. Вероятно в технической ветке это справедливо, - показывать, что делает фотик, а не то, что делают всяческие приблуды ПО.
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
80-200L:

Цитата:
50L, f=1.2:

спасибо, радуете
Фестиваль "Нашествие" в VR формате
Еще четыре сцены о развлечениях на фестивале - стрельба из лука, гамаки, детская площадка...

http://worldpics.pro/files/Invasion_Entertainment/index.html

Re[xTerra]:
Поделюсь - не секрет. Информации в сети более, чем достаточно. Кратко опишу процесс - у вас либо пропадет желание, либо... будете задавать вопросы. Вам понадобится для начала (со временем научитесь снимать и с рук с помощью отвеса) - панорамная головка, камера и объектив, желательно фишай. Софт - Lr, Ps, PTGui либо Kolor, ptp или PanoVR или krpano.
Re[OlAf]:

Уюни. Боливия.
Re[Дмитрий Вертешин]:
Цитата:

от:Дмитрий Вертешин
Поделюсь - не секрет. Информации в сети более, чем достаточно. Кратко опишу процесс - у вас либо пропадет желание, либо... будете задавать вопросы. Вам понадобится для начала (со временем научитесь снимать и с рук с помощью отвеса) - панорамная головка, камера и объектив, желательно фишай. Софт - Lr, Ps, PTGui либо Kolor, ptp или PanoVR или krpano.

Подробнее

Спасибо за ответ :)

ЗЫ А камера с объективом обязательны :?:
Re[xTerra]:
Можно и на телефон и сразу выгружать контент в facebook ;-)
Re[FILOSOF]:
Очень здорово
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
спасибо, радуете

Мерси.
24-70L II и 80-200L:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_5DsR/20160717.html
Re[pensioner]:
Цитата:
Мерси.
24-70L II и 80-200L:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_5DsR/20160717.html

хмм, а как Вам удалось в 24-70L II стаб поставить?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
хмм, а как Вам удалось в 24-70L II стаб поставить?

... хи-хи. Гироскоп рук и у 24-70 появляется IS. Спасибо, исправил.
Готово
Я, конечно, понимаю, что сейчас не 2013 год, когда альтернативы 800-ой серии Nikon не было, вынужден взять сразу две камеры, потому как ломаются они даже в соотношении если пять камер с собой, скажем где-нибудь в Саянских просторах, то есть факты, что три выходят из строя. Соглашусь с такой статистикой - в прошлом году отказала одна из 8x0 серии. Видимо брал не зря. Прошлый год - это новый старт Sony и Canon с матрицей 50+ мегапикселей. Сейчас у меня основная камера для моих любительских панорам и гигапикселя - это Canon. Не буду врать, он появился в связи с отсутствием в продаже сони на момент моего очередного вылета из столицы. Все познается во время эксплуатации - сперва результат меня не очень порадовал. Сегодня - я не готов переходить на соньку. Не вижу смысла. Все страхи на счет ДД и ограничений в ISO прошли. Купив перед стартом на "Нашествие 2016" объектив Canon 70-200 2.8 II - я испытал камеру в режиме репортажной съемки, скажу = я просто в восторге, так как сейчас есть с чем сравнивать. Пока не разобрался, как здесь публиковать по правилам форума фотографии, публикую ссылку на виртуальный тур VR - наконец собрал все сцены - съемка занимала минимальное время, сразу из стичера выходит из четырех кадров полотно в 170 - одну сцену снимал на 15 мм - это уже 240 мегапикселей. Съемка в самое пекло, когда снимать не нужно - о результате - судить вам. http://worldpics.pro/files/Invasion_2016/index.html
Re[Дмитрий Вертешин]:
Цитата:
от: Дмитрий Вертешин
... есть факты, что три выходят из строя. ...

Пару лет назад два месяца из трёх сидел в Болгарии с одним только 500/4, - Д800е умер, а все объективы 14 - 400мм были под Никон. Теперь всегда с собой беру адаптер Nikon -> Canon. Брал с собой третьим 7Дм2, но от него уже избавился.
Re[Дмитрий Вертешин]:
Выйдет соня 100мп - возьмем по одной впрок? :D
Re[OlAf]:
всё не просто, очень не просто - вряд ли, скажем так - сначала должна оптика достойная выходить. Вот если взять к примеру Nikon D8X0 - не могут они сотворить нормальные стекла - 3200 на старте продаж стоил "темный" телевик, но это хоть какой-то компромисс. Но по сути отстой. Это сейчас понимаю. Почему я рассматривал сони? Да потому, что отличная легкая камера, с прекрасными характеристиками. Я могу ответить так - у меня сейчас и Canon & Nikon - нужно будет - будет и Sony - мне глубоко плевать на бренды, тем более имею несколько объективов Sigma art - честно - плевать - мне важен лишь результат.
Re[pensioner]:
как я вас прекрасно ПОНИМАЮ!!!
Re[Дмитрий Вертешин]:
Да мне вообще на всё плевать, было бы что снимать
Re[OlAf]:

Фракия.

Модель Canon EOS 5DS
Выдержка 1/125 s
Диафрагма f/9
ISO ISO 100
Значение компенсация экспозиции 1.00 eV
Режим экспозамера По образцу
Вспышка Off, Did not fire
Фокусное расстояние 73 mm
Модель объектива EF24-105mm f/4L IS USM
Дата/время оригинала 07.06.2016 13:28:16
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
Фракия.

Чтобы сделать красивый кадр, нужно всего лишь оказаться в нужном месте, в нужное время, автору картинки это удаётся с успехом.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Чтобы сделать красивый кадр, нужно всего лишь оказаться в нужном месте, в нужное время, автору картинки это удаётся с успехом.

Благодарю.

Фракия
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.