от: Алексей З.........й
,похоже наш аппарат не флагман по исо :D
А кто-то говорил, что флагман?
от: Алексей З.........й
,похоже наш аппарат не флагман по исо :D
от:Алексей З.........й
Ни в коем случае не хочу возражать, и может вызову опять кучу споров, лично у меня шумы лезут уже на подходе к 1000, возможно не умею правильно попадать в экспу, или еще что.Но вот покупал 70-200 у мужика в Челябе, он у него был прикручен к соньке,бзк семерка новая. Было уже темновато, в тот раз по цене мы не сошлись,но он дал мне на свою карточку пощелкать с его тушки.Так вот на мой взгляд,на пятаке на 3600 было хуже ,чем у него на 64 000 если не ошибаюсь в значениях, к чему веду,похоже наш аппарат не флагман по исо :DПодробнее
от:_Alek
Моё личное мнение, что законы физики одинаковы для всех камер - шумы от недостатка информации (фотонов). Товарный вид картинке придают программные улучшалки. Не с этим ли связано то, что точная наука предпочитает работать с Кэнон?
Что касается сабжа, то не вижу особых проблем с шумами. Артефакты в картинку больше вносят редакторыПодробнее
от:_Alek
Моё личное мнение, что законы физики одинаковы для всех камер - шумы от недостатка информации (фотонов). Товарный вид картинке придают программные улучшалки. Не с этим ли связано то, что точная наука предпочитает работать с Кэнон?
Что касается сабжа, то не вижу особых проблем с шумами. Артефакты в картинку больше вносят редакторыПодробнее
от: MontbrillantСпасибо! :smile2:
Классный кадр! ;)
от:valser61
Товарищ Тум, присматриваюсь тоже к данной камере, но встревожило Ваше внимание на Менее мягкое боке, а мне это очень важно. Может Вы какую кнопку не нажали или по вайфаю скидывали ? Надеюсь уже разобрались неторопясь с аппаратом ?Подробнее
от: Doktur
от: Volodymyr82
Красивые фото. 135 как отличный объектив для портретов. Последние ваши портретные снимки на 135 мне очень нравляться.
от: Volodymyr82
А что бы вы посоветовали для портретов со своей практики. Взять к сабжу 135 или 85 1.2?
от:DokturПодробнее