Вот мое сообщение,выкладывал 29 июня на другом,якобы дружеском сайте, там тот же Унреал все это в стиле сам дурак обосрал, хотел дождаться счета из сервиса и выложить сразу,просто раз уж начался разговор ,цитата
Хочу свою историю рассказать в свете споров,какая камера или марка лучше.Четверопятак у меня с сентября прошлого года,после второго конечно небо и земля. Взял новым у парня,который привез его из штатов,естественно без гарантии.Тут попал мне на тест драйв дх второй,и захотел я его себе,поэтому выставил на продажу 5д марк 4.Выставил не дешевого и зная что может продлится долго взял себе ещё один,так как понабрал коммерческих заказов выше крыши,а сводить с двух камер это тот еще головняк.Тут у меня со старым приключилась фигня не ведомая,я об этом Анрилу даже писал,на большой 10 часовой свадьбе часам к 8 работы и тысячи 1500 фотографий перестала работать вся задняя панель фотоаппарата,то есть снимать снимает,но не видно результата и ни один джойстик не фурычит. Решилось все выниманием батареи, но после этого эта камера автоматом стала второй,прицепил на неё ширик, кадров 100 за свадьбу максимум делал.На авито поменялся с мужиком на третий пятак и 35 1,4 ,отправили друг другу ,и вот он говорит,что у него такая фигня вообще практически постоянно,виснет как член у голубого при виде голых барышень.Мужик нормальный,общались с ним много раз, вряд ли врать будет, отдал в ремонт, сказали что у первых фотиков процессор какой то левый,и вроде какой то сервопривод ещё нужно поменять,в общем насчитали 58 тысяч с работой.Делать нечего,вроде как моя вещь,отправил ему 30 000 рублей, он правда сейчас ещё 10 000 хочет,кто в столицах живет,что правда такие дорогие запчасти на него? Ну и конечно понятно ,что никакой флагман не застрахован от кривых рук изготовителей, но как то не весело [eek2] [eek2] [eek2]