спасибо, друзья ))

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM @ ISO 12800 на открытой, шумодав по нулям

от: Vladimir_W
1Дх - типичная репортажная камера.
Кроме возраста, что Вас смущает?
Что не хватает в ней ?

от: unreal
Editorrr, Vladimir_W
друзья, может быть детальное обсуждение достоинств 1Дх вам стоит продолжить где-нибудь в другом месте?
эта ветка о Canon EOS 5D Mark IV
благодарю за понимание
от:Editorrr
Если честно - только привычного вай-фая, по которому часто сбрасывал фотки :)
Но это вопрос далеко не первый и решаемый.
Меня смущает не сама камера. Меня смущает только то, что пятерка может быть ничем не хуже, чем единичка при той же цене.
И если это так, то, по идее, умнее брать пятерку.Подробнее

от:unreal
Editorrr
камрад druckmeister реальный серьезный проф. репортер с огромным стажем, снимает на 5Д4 по всей стране в различных условиях от жары до крайнего севера (показывал фото при -45)... на руках имеет и 1Дх и 5Д4, он единственный, кому лично я здесь доверяю в данном вопросе... большинство советчиков обе камры либо не имели, либо не использовали в репортаже... многие советуют по опыту 5Д3 никогда не снимав на 5Д4, а они разные...
а потому весь этот флуд и оффтоп здесь неуместен, иначе возникает большая вероятность того что набежит еще толпа советчиков из серии тех, кто ни той ни другой камры в глаза не видели, но мнение имеют )))Подробнее
от: Editorrr
так каков вердикт камрада druckmeister по этим двум камерам?
от:unreal
Editorrr
камрад druckmeister реальный серьезный проф. репортер с огромным стажем, снимает на 5Д4 по всей стране в различных условиях от жары до крайнего севера (показывал фото при -45)... на руках имеет и 1Дх и 5Д4Подробнее
от: Editorrr
Да, я согласен, что не совсем уместно обсуждать здесь мой вопрос.
В завершение лишь спрошу: так каков вердикт камрада druckmeister по этим двум камерам?
И спасибо за терпение :)
от: druckmeister
5М4 отлично подходит для репортажа в сложных условиях. Сейчас в основном весь репортаж снимаю ей, 1дх использую при съемках в две камеры. Особенно выручает шикарный автофокус в ЛВ.

от: hunter07
Сюжеты интересные, но цвет... уж извините это сони какое то