Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 12581 - 12600
Re[f1ints]:
Цитата:
от: f1ints
Это стиль Миланы - мне нравится!..

Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

от:Милана_Ветер

Подробнее

не красиво...
Re[Ю.А.]:
зпт забыли после НЕ
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
не красиво...

Хм
Тут дело не в красиво/некрасиво, а это тупо технический кадр бокехи, что тут вообще можно обсуждать? Где объект съёмки? А его нет! Поэтому, и обсуждать тут нечего...
Зачем это выложено? Показать рисунок объектива.
Re[dimanes]:
а я море увидел . тёплое .
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Хм
Тут дело не в красиво/некрасиво, а это тупо технический кадр бокехи, что тут вообще можно обсуждать? Где объект съёмки? А его нет! Поэтому, и обсуждать тут нечего...
Зачем это выложено? Показать рисунок объектива.

Подробнее
Дождь на окне, тоже технический кадр...а красиво.Как и снежинки или рисунок на замершем стекле....все зависит от фантазии.Картиной с "черным квадратом",тоже восхищаются. ;)
Re[dimanes]:

MP65 с рук :D
Re[dimanes]:
druckmeister
+100500! по всем пунктам!

Canon EF 50mm f/1.8 STM
Re[dimanes]:

Canon EF 50mm f/1.8 STM
Re[dimanes]:

Canon EF 50mm f/1.8 STM
Re[dimanes]:
Милана_Ветер,

а почему вы удаляете свои фотографии?

Загодишь в ветку посмотреть фотографии,а видишь только белые рамки,в которых фотографий нет.

Вот работы unreal к примеру,всегда приятно смотреть,

какую страницу не открой,есть его фотографии.

Жаль что вы их удаляете...вместо страниц с фотографиями сплошные белые полотна...

Потом ваши фотографии комментируют и получается ещё больше белых квадратов.

Складывается впечатление что получив пару восторженных возгласов о вашей фотографии,

вы потом её удаляете,чтобы в дальнейшем не получать негативные комментарии,ну или критику, ("критиков" конечно хватает,без этого никак на форуме).

Не удаляйте свои фотографии! :)

С уважением!
Re[dimanes]:

Canon EF 50mm f/1.8 STM
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Милана_Ветер,

а почему...

Этот ветер не оттуда дует. :D
Re[dimanes]:

Canon EF 50mm f/1.8 STM
Re[unreal]:
Хорошие фотографии. Как вам этот полтинник?
Re[dimanes]:
Юрий Эр
спасибо ))
полтос пока изучаю...
сразу назову минусы для меня: медленная фокусировка, нестабильное попадание АФ (но существенно лучше 50 1.4 с которым я не смог подружиться), жестковатое боке на контрастных задниках
в остальном просто здорово! на открытой легкий софт, но мне нравится... портретами тоже доволен (показать не могу)
доволен и детализацией и контрастом и цветом...
все фотки сделаны с самой минимальной обработкой в LR

Canon EF 50mm f/1.8 STM
Re[unreal]:
Просто спрашиваю себя, а нужно было брать Сигму Арт за которую я в своё время отдал 900 Енотов? :D Или разница незначительная?
Re[dimanes]:
Юрий Эр
Сигма Арт - классное стекло! думал о нем, пробовал, все чОтко... но потом пощупал ZEISS Milvus 1.4/50 и на сигмы смотреть перестал... цайс понравился больше ))

50mm f/1.8 STM подкупает размером и весом с абсолютно приличным качеством, для пейзажа тоже здорово подходит, на поджатых очень резкий
5D4 + 50mm f/1.8 STM легче и компактней, чем кроповый 60D с китовым 18-55 ))))))))

Canon EF 50mm f/1.8 STM
Re[unreal]:
Да для такой цены он 50 STM просто супер. И приятно рисует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.