Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 12381 - 12400
Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
не вижу смысла изнурять себя в течение многих месяцев выдумками о том, что еще может не нравиться в камере...
есть древнейший способ лечения - ампутация, избавление...

Re[dimanes]:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

Re[f1ints]:
[УДАЛЕНО]
Re[f1ints]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана_Ветер]:
[УДАЛЕНО]
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Продолжаю Кубу...

Мне не зашел цвет с 4ки, но ваша серия с кубы понравилась ! :)

В LR проявляете ? В DPP пробовали ?
Нарыл тут, что в адобе намудрили с профилями и там у них какой-то косяк пошел профилях для последних тушек кенона 5D4, 1DXII и т.д.
Кто то даже откопал, что LR рендерит в adobeRGB файлы sRGB, поэтому в профилях цвет сдвинут.
Но в DPP нормально должно быть и в последних версиях LR вроде (БЫ) поправили это дело.
Re[Den-R]:
[УДАЛЕНО]
Re[dimanes]:
с огромным интересом наблюдаю за тем, как НЕ владельцы 5Д4 поддерживают и пестуют любые НЕГАТИВНЫЕ мнения в адрес сабжа... с их слов именно негатив обьективно отражает истинное положение, а все хвалебные отзывы счастливых владельцев автоматически причесляются к лживой халве...
и ведь как дружно слетаются... команда! ))))))))

Canon EF 16-35mm f/4L IS USM

Re[Den-R]:
[УДАЛЕНО]
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R

В LR проявляете ? В DPP пробовали ?
Нарыл тут, что в адобе намудрили с профилями и там у них какой-то косяк пошел профилях для последних тушек кенона 5D4, 1DXII и т.д.
Кто то даже откопал, что LR рендерит в adobeRGB файлы sRGB, поэтому в профилях цвет сдвинут.
Но в DPP нормально должно быть и в последних версиях LR вроде (БЫ) поправили это дело.

Подробнее

ЛР не пользуюсь, только ДПП всегда.
Еще заметил что на экране 6го айфона цвет выглядит гораздо приятнее чем с компа хотя у меня аймак 27
Re[dimanes]:
hunter, если снимал в AWB с приоритетом атмосферы (стоит по умолчанию), то ББ камеры всегда теплит в нем. Поэтому может быть начинают фото отдавать избытком желтого. Тут либо AWB - W ставить, либо перебирать из пресетов при проявке (выставлять самому).
Я чаще в AWB - W снимаю, но еще не пробовал на улице в закатном солнце как себя поведет.
Carl Zeiss Planar T* 1.4/50
-
Re[Den-R]:
[УДАЛЕНО]
Re[Толян 14]:
[УДАЛЕНО]
Re[dimanes]:
никто в здравом уме не будет перечитывать всю ЭТУ ветку, тем более, что большинство сообщений - флуд и выдумки от НЕ владельцев сабжа... а начало - так вообще полная катастрофа
если почистить ветку, стереть весь флуд, она станет значительно меньше и намного информативней...

а потому заинтересованные люди все вопросы задавали мне в личку и там все решалось...

а тех, кто сабж брать не хочет, но бежит поучавствовать в любой склочке, я бы блокировал навсегда... т.к. пользы от таких сообщений нет абсолютно

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

Canon EF 16-35mm f/4L IS USM
Re[Den-R]:
[УДАЛЕНО]
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
hunter, если снимал в AWB с приоритетом атмосферы (стоит по умолчанию), то ББ камеры всегда теплит в нем. Поэтому может быть начинают фото отдавать избытком желтого. Тут либо AWB - W ставить, либо перебирать из пресетов при проявке (выставлять самому).
Я чаще в AWB - W снимаю, но еще не пробовал на улице в закатном солнце как себя поведет.

Подробнее

Всегда в AWB снимаю.
Приоритет белого в таком свете скин более нетральным не делает (даже наоборот еще сильнее теплит) в отличии от например кадров снятых при искуственном света.

ЗЫ У меня к цвету и скинтону 4ки каких то глобальных претензий нет, просто на некоторых кадрах результат уж больно странный, на трешке такого не было.

Re[unreal]:
Все
Про руку отгрызть вместе с камерой....
Re[Den-R]:
[УДАЛЕНО]
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Всегда в AWB снимаю.
Приоритет белого в таком свете скин более нетральным не делает (даже наоборот еще сильнее теплит) .....

Все наоборот, как раз делает естественным и не "теплит" :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.