Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 12141 - 12160
Re[terko123]:
к стати кому интиресно iMac (Retina 5K, 27-inch, 2017) 8 гиг памяти тормозит жутко именно DPP все остальное на ура фотошопи лайтруми капчи , доли сек . также тормозит FCPX заказал в польше плюс 32 гига вместе будет 40 гиг интирестно будет посмотреть через пару дней когда заберу ( хотя син програмист говорит что ничего не изменится потому что движок такой,,, но как говорят будем посмотреть...)
Re[Gost]:
Таки хочется вид свежий подольше сохранить, а то, мне кажется, кэноновские железяки сами царапаются.
Re[mike_istratov]:
[удалено]
Re[terko123]:
к стати кому интиресно iMac (Retina 5K, 27-inch, 2017) 8 гиг памяти тормозит жутко именно DPP все остальное на ура фотошопи лайтруми капчи , доли сек . также тормозит FCPX заказал в польше плюс 32 гига вместе будет 40 гиг интирестно будет посмотреть через пару дней когда заберу ( хотя син програмист говорит что ничего не изменится потому что движок такой,,, но как говорят будем посмотреть...)Подробнее
40GB RAM - эт круто! :laugh: ...так прощаться уже со сторонними конвертерами или ещё подождать? :cool2:
Re[5-V-5]:
от: 5-V-5
Если очень серьёзный экстрим,то да,чехол больше защитит от ударов,но в нормальных условиях он только навредит внешему виду.
Понял, спасибо :)
Re[5-V-5]:
от: 5-V-5
Если очень серьёзный экстрим,то да,чехол больше защитит от ударов
Если у человека кеноновские железки царапаются - значит у него и есть очень серьёзный экстрим.
Re[mike_istratov]:
Здравствуйте. Силиконовым чехлом пользуюсь, ничего не топорщится, ничего внутрь не проникает, никакой пыли за более 1,5 года.. как новая... снизу всегда стояла база на штатив, она удерживала чехол от ёрзания.
Сняла, потому что надоели проблемы с фокусом и отдала на юстировку в Новосибирске, только в столице Сибири нет нужного оборудования, итог - три недели в сервисе... еще не вернули!
Проблема с фокусом присутствует все 1,5 года... причем как на простых типа 50стм, тамрон объективах 15-30 70-200, так и на новой 85 1,4 и на 50 1,2,
не отдавала в сервис, потому как не могла остаться без камеры на такой долгий срок... а теперь вот сил не осталось, в итоге боюсь самая прекрасная пора будет пропущена. Да через ЛВ с попаданием в фокус лучше... но почему в тушке через видоискатель нет нормального фокуса! На улице в яркое солнце фокусироваться через ЛВ не удобно, cнимать с высокой точки, все кадры в корзину. В сервисе ко мне отнеслись предвзято, правда через пару дней позвонили и подтвердили проблему!
Марк 4 нравится во всём, кроме нормальной фокусировки моего экземпляра (мой фотоаппарат был из первых партий, покупала в 2016).
А чехол нужен и не от экстрима (я прошлый фотоаппарат поцарапала ключами от машины, в парк где была фотосъемка завалилась пьяная компания, пришлось уходить быстро... вот такая неаккуратность), потом при продаже уже не то... считают такие царапины - уронили, стукнули...
Считаю, что кому-то повезло, а кто-то попал как и я. И не надо на людей с такой же проблемой нападать... намучившись с фокусом, уже едва ли видишь преимущества в виде вайфай, 4к,расширенный диапазон и т.д.
Фотоаппарат за 200тыс+ обязан как минимум хорошо фокусироваться ;)
Сняла, потому что надоели проблемы с фокусом и отдала на юстировку в Новосибирске, только в столице Сибири нет нужного оборудования, итог - три недели в сервисе... еще не вернули!
Проблема с фокусом присутствует все 1,5 года... причем как на простых типа 50стм, тамрон объективах 15-30 70-200, так и на новой 85 1,4 и на 50 1,2,
не отдавала в сервис, потому как не могла остаться без камеры на такой долгий срок... а теперь вот сил не осталось, в итоге боюсь самая прекрасная пора будет пропущена. Да через ЛВ с попаданием в фокус лучше... но почему в тушке через видоискатель нет нормального фокуса! На улице в яркое солнце фокусироваться через ЛВ не удобно, cнимать с высокой точки, все кадры в корзину. В сервисе ко мне отнеслись предвзято, правда через пару дней позвонили и подтвердили проблему!
Марк 4 нравится во всём, кроме нормальной фокусировки моего экземпляра (мой фотоаппарат был из первых партий, покупала в 2016).
А чехол нужен и не от экстрима (я прошлый фотоаппарат поцарапала ключами от машины, в парк где была фотосъемка завалилась пьяная компания, пришлось уходить быстро... вот такая неаккуратность), потом при продаже уже не то... считают такие царапины - уронили, стукнули...
Считаю, что кому-то повезло, а кто-то попал как и я. И не надо на людей с такой же проблемой нападать... намучившись с фокусом, уже едва ли видишь преимущества в виде вайфай, 4к,расширенный диапазон и т.д.
Фотоаппарат за 200тыс+ обязан как минимум хорошо фокусироваться ;)
Re[Edikkai]:
от: Edikkai
Если у человека кеноновские железки царапаются - значит у него и есть очень серьёзный экстрим.
Ну, не знаю. Эксплуатирую аккуратно, ношу в рюкзаке, слежу, чтоб ни с чем не соприкасался, а все равно - уже появился царапок, на трешке тоже самое было, да он и до меня уже был потерт.
Re[dimanes]:
Re[www user]:
от: www user
Антон чё-то совсем заматерел - практически классик прижизненный :-)
Скажете тоже. Просто делаю каждую неделю несколько тысяч кадров, пара из которых более менее. Остальные проходняк, хватает ума не выкладывать :о)
от:Ришат Муртазин
Водохранилище Жинвали by Rishat Murtazin, on Flickr
24-70/2.8IIПодробнее
Очень круто!
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Очень круто!
Спасибо, Антон!
Re[dimanes]:
Re[Ришат Муртазин]:
Здорово!
Re[Alexander.]: