Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 11801 - 11820
Re[dimanes]:
-
Re[Montbrillant]:
Montbrillant Шикарно!!!
Re[Alex1807]:
Все ИМХО, конечно.
Из Canon у первого пятака был цвет лучше.
Категорически лучше цвет у CCD (Лейка, фуджик, D80 и пр.)
Сравнивать только с пленкой или натурой. Простой тест - джинсы снимите фото и к монитору приложите штаны. Увидите отличие. Особенно, если ЭЛТ есть монитор)))
Вот я его держу до печати цвет смотреть, т.к. даже NEC 30" за 200т.р. чуть цвет мажет.
Цвет кожи не попадают и 4-й марк и остальные 3 и 2-й. В фотошопе не все можно вытянуть. К сожалению. Сам марк 4 отличная камера, работать на ней приятно. Большой шаг после 3-го и особенно 2-го. Но если для себя снимать, то кроме цвета для меня нет недостатков. Поэтому имею несколько систем. Для портрета, спорт и т.д. Пока универсала не нашел для себя.
Из Canon у первого пятака был цвет лучше.
Категорически лучше цвет у CCD (Лейка, фуджик, D80 и пр.)
Сравнивать только с пленкой или натурой. Простой тест - джинсы снимите фото и к монитору приложите штаны. Увидите отличие. Особенно, если ЭЛТ есть монитор)))
Вот я его держу до печати цвет смотреть, т.к. даже NEC 30" за 200т.р. чуть цвет мажет.
Цвет кожи не попадают и 4-й марк и остальные 3 и 2-й. В фотошопе не все можно вытянуть. К сожалению. Сам марк 4 отличная камера, работать на ней приятно. Большой шаг после 3-го и особенно 2-го. Но если для себя снимать, то кроме цвета для меня нет недостатков. Поэтому имею несколько систем. Для портрета, спорт и т.д. Пока универсала не нашел для себя.
Re[Instruktor]:
от: Instruktor
Пока универсала не нашел для себя.
5D Mark IV как раз универсальная камера,и с цветом у всех Canon просто отлично!
Re[Instruktor]:
Хорош ныть, у 5д2 и 5д3 отличный цвет и скинтон.
Re[Instruktor]:
Вы покажите хороший цвет с других камер (5Д, М9). Естественно из своего. Хотелось бы посмотреть хотя бы 3-4 снимка. А то может оказаться, что проблема вовсе не в камере. IMHO, но как по мне, в кои веки Кенон сделал отличный jpeg, который можно однажды настроить и не морочить голову. Но и тут народ недоволен.
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Но и тут народ недоволен.
Это всегда было и будет! А посмотришь, для чего им этот цвет нужен - уписаешься...
Re[Bodr]:
от: Bodr
Montbrillant Шикарно!!!
Спасибо
от: Денис Сорокин
Это всегда было и будет! А посмотришь, для чего им этот цвет нужен - уписаешься...
Вот это да... особенно, когда пробегаешься по снимкам критикующих цвет :о)
Re[hunter07]:
Re[Instruktor]:
от: Instruktor
Цвет кожи не попадают и 4-й марк и остальные 3 и 2-й.
Где-то тут на форуме я уже такое видел...
Nikon D500 попробуйте. Он точно попадает в цвет кожи
Re[dimanes]:
-
Re[dimanes]:
Милана,спасибо.
Ваши с piotrek весенние макрофото очень понравились по цвету и весеннему настроению.
Ваши с piotrek весенние макрофото очень понравились по цвету и весеннему настроению.