от: iMakc56
ну мне это не понять тогда, как бы тушка не из дешевых и + оптика и + трата времени на сортировку обработку выкладку.
Ты у меня то же самое спрашивал :о)
Многие снимают просто для себя, хобби, занятие для души и т.п.
ну мне это не понять тогда, как бы тушка не из дешевых и + оптика и + трата времени на сортировку обработку выкладку.
от: VaDimZH
Меня больше удивляет что люди вообще задают подобные вопросы
от: Montbrillant
Ты у меня то же самое спрашивал :о)
Многие снимают просто для себя, хобби, занятие для души и т.п.
от:PhantomX3
Интересно прямо стало, неужели вся наша жизнь упирается в деньги? Есть вещи которые просто приносят удовольствия, у кого то это авто, алкоголь и т.д., а кого то занятие любимым делом. Фотография может приносит чисто эстетическое удовольствие, ради этого и покупается оптика, чтобы увидеть в новой картинке ещё больше радости )Подробнее
я понимаю это, но не когда тушка стоит 200 тыс руб без оптики ) был бы там кроп или 6d.
p.s. просто интересно стало.
от:Милана_Ветер
https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=233627
sla007 снимает на Olympus OM-D E-M1 - клиенты, не имеющие никакого отношения к фото, не видят разницу между микрой и ФФ :)Подробнее
от: zimfoto
Здесь вопрос в другом, нафига Максу топ оборудование?