С Наступающим, всех участников форума! Хорошего света, удачных проявителей и мониторов, новых идей!
Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 10681 - 10700
Re[zimfoto]: Re[Siarhei Milto]:
Спасибо!
С Наступающим, всех участников форума! Хорошего света, удачных проявителей и мониторов, новых идей!
Re[Милана_Ветер]:
от: Милана_Ветер
Сотка макро конечно отличная,себе вот хочу приобрести тоже.
Фтографии как всегда -
Re[VaDimZH]:
от: VaDimZH
Сотка макро конечно отличная,себе вот хочу приобрести тоже.
Фтографии как всегда -
Да, объектив прекрасный

Re[zimfoto]:
от: zimfoto![]()
хотя, следующую тоже не могу не отметить
Лучше следующую!
Всех с наступающим Новым годом!
Re[dimanes]:
Добрый день и с Новым годом. Пишу впервые. До новогодней ночи был владельцем сабжа, этой ночью его украли. Нахожусь в Кении. Собираюсь в полицию Вопрос знатокам: еслиGPS и wi-fi активирован, можно ли определить местоположение на выключеннойкамере? Вопрос срочный, т.к. Надо действовать по горячим следам. Второй вопрос: как узнать номер тушки и об’пктива? Я их зарегистрировал на сайте my canon, но в профиле номер не показывается. Есть ли он на коробке и в чеке?
Re[dimanes]:
-
Re[Olexus]:
от:Olexus
Добрый день и с Новым годом. Пишу впервые. До новогодней ночи был владельцем сабжа, этой ночью его украли. Нахожусь в Кении. Собираюсь в полицию Вопрос знатокам: еслиGPS и wi-fi активирован, можно ли определить местоположение на выключеннойкамере? Вопрос срочный, т.к. Надо действовать по горячим следам. Второй вопрос: как узнать номер тушки и об’пктива? Я их зарегистрировал на сайте my canon, но в профиле номер не показывается. Есть ли он на коробке и в чеке?Подробнее
GPS если включен в режиме 1 (помоему) то работает и при выключенной камере, а вот засекать его надо спец средствами(( номер тушки и объектива можно узнать из экзифа программу вот так не подскажу. Сочувствую очень желаю вам успешного разрешения проблемы. Простите за некоректный вопрос, а при каких обстоятельствах была украдена камера, тоже собираюсь в Кению чтобы быть на стороже((
Re[Olexus]:
В товарном чеке номер должен быть прописан ,т.к. он даёт право на гарантию именно этой тушки , а не любого 5Д Марк 4 . Удачи в поиске .
Re[pevec]:
от: pevec
В товарном чеке номер должен быть прописан ,т.к. он даёт право на гарантию именно этой тушки , а не любого 5Д Марк 4 . Удачи в поиске .
Не совсем так, гарантию конкретной тушки (родную) обеспечивает правильно заполненный гарантийный талон, товарный чек нужен если Вы обращаетесь к продавцу, кстати многие продавцы до сих пор товар учитывают в штуках/моделях не более, поэтому обратившись к такому проверят только наличие продажи конкретной модели в определённый день.
Re[brother_Al]:
от: brother_Alразве в этой камере нет регулировки горизонта? :ohmy:
П Камерный джипег, в фотошопе только поправлен горизонт, поскольку я мастер-завальщик восьмого разряда.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
разве в этой камере нет регулировки горизонта? :ohmy:
Есть, но мастеру всё по силам. Постоянно забываю о нём.
Re[brother_Al]:
от: brother_Al
Пока в фотошопе только поправлен горизонт, поскольку я мастер-завальщик восьмого разряда.
ПО часовой на 1 - 1,5* ??
Re[dimanes]:
del
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
КАЛЛега ! А куда и на сколько ГРАДУСОФФ валите ?
ПО часовой на 1 - 1,5* ??
Не всегда. Вот сейчас ради интереса просмотрел одну давнишнюю съёмку: там целая серия завалена против стрелки:

Точнее, камеру-то я наклонил по стрелке, а снимки вышли против оной. Многие из-за этого попали в брак, потому что выправлять - кусок стопы отрежется. А девушка классная. Пожалуй, самые красивые ноги, какие я только снимал.
Re[фиона]:
Значит в гарантийном талоне должен быть прописан номер тушки .