Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 10301 - 10320
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
5D Mark IV | Sigma 50/1.4ART@1.4| ISO 100| 1/500s | AWB | Portrait

Подробнее

Антон, очень атмосферно

Возможно, долину хотелось бы в более темно-синих тонах видеть...но тогда бы пришлось и по остальным цветам проходиться - и уже была бы совсем другая картинка, наверное, более обычная.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Всецело поддерживаю, такие же мысли на этот счет.
У меня были 5D2/5D3/1Ds2/1Ds3 - четвертый пятак ничем им не проигрывает. Постоянно меня радует результатом и легкостью его получения.

Мне кажется, в ветке уже достаточно работ, после которых можно сделать вывод о цвете.

Подробнее
Работ много - да снимков мало. По "работам" (это где много шопа) трудно понять, что выдает сама камера.
Re[www user]:
По-моему, unreal много чего после конвертации выкладывает.

И учитывая многочисленность более дешевых ФФ на рынке - можно надеяться, что ветку не заполнят совсем уж примитивные фото из серии "дети под столом на кухне хрущевки".
Re[hunter07]:
Я не владелец . А цвет у ДХ свой . Есть ветка и там всё видно . Но повторяю , что у этого пятака мне тоже нравится и цвет , и то , как снимает при ИСО 6400( по местным кадрам) . Я только приехал из Мюнхена и заходил в костёлы . Даже днём темно , а пыхать нельзя . ИСО 3200 маловато .
Re[dimanes]:
Юрий Эр
Милана_Ветер
unreal
KOt

Спасибо!

Цитата:
от: hunter07
Да я не в претензии), просто из этой серии тот кадр по цвету (да и композиции тоже) лично мне нравится больше.

Спасибо за мнение.

Цитата:

от:KOt
Антон, очень атмосферно

Возможно, долину хотелось бы в более темно-синих тонах видеть...но тогда бы пришлось и по остальным цветам проходиться - и уже была бы совсем другая картинка, наверное, более обычная.

Подробнее

Тут из обработки DPP:
камера портрет профиль, тинт сдвинут в мадженту. Контраст, насыщенность +
Больше обработки по цвету тут нет.

Перекрашивать не хотелось, меня вполне устроило то, как увидела это камера.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Работ много - да снимков мало. По "работам" (это где много шопа) трудно понять, что выдает сама камера.

Возьмите любые работы unreal, очень качественные и с минимумом обработки в LR, разве их недостаточно? Мне лично очень нравятся и технически я не могу так сам снять.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Возьмите любые работы unreal, очень качественные и с минимумом обработки в LR, разве их недостаточно? Мне лично очень нравятся и технически я не могу так сам снять.

У тебя свой стиль - личный и узнаваемый. ИМХО, это главное.
Про снимки анриала согласен, но он выкладывает в основном пейзажи. С пейзажами сабж справляется хорошо, это я уже понял. А вот что там со скинтоном - непонятно не только мне, но, как я понимаю, и КОту и Юрию.
Re[www user]:
Цитата:

А вот что там со скинтоном - непонятно не только мне, но, как я понимаю, и КОту и Юрию.

Да вроде все понятно с сабжем для меня - вполне на уровне.
Анреал вон недавно вообще капитана в пленочном стиле выложил - зачетно получился.

Как уже говорил, отсутствие в ветке совсем уж примитивных фото - делает ее лучше.
Я бы сказал, что это самая интересная профильная ветка на форуме.
Re[KOt]:
Не, ветка 1Д Х интереснее - намного. Ну там понятно, мастера сидят. А не хватает нам тут детишек :-)
Re[www user]:
Там хорошие фото, но не тех жанров, которые мне интересны. Поэтому эта ветка для меня интереснее.
Да и сам 1дх не интересен как камера - это тоже добавляет разницы.
Re[www user]:
Цитата:
Не, ветка 1Д Х интереснее - намного.
Да там церквушки, самолётики... Скукота.)
Re[Лщтыефтешт]:
С цветом что-то пока не получается.
Это дефолт или "обработка"?
Re[dimanes]:
Классная ветка.Красивые фото.Сегодня стал обладателем сего девайся.
Re[Лщтыефтешт]:
Дефолт из ДПП или камжипег? Экспа не трогалась?
Или речь об АКР/Лайтруме?
Re[dimanes]:
-
Re[dimanes]:
-
Барса..

R54A7418.jpg

R54A7473.jpg

R54A7514.jpg

R54A7533.jpg

R54A7559.jpg

все 16-35 4
Re[dimanes]:
dell
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.