Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 10081 - 10100
Re[dimanes]:
[zimfoto]
спасибо ))

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[dimanes]:

Задумчивая Маша...

Как бы думает,что тема выше как бы не полностью раскрыта :D
Re[dimanes]:
[Алексей З.........й]
еще (не вечер) не пятница ))

Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Коллеги, никто не брал сабж в музыкальном магазине или иную фототехнику?
Они там пишут что у них товар полностью сертифицирован, но в официальных поставщиках продукции Кэнона они не значатся. Да и цена (180тр) сильно ниже чем к красном или иных подобных магазинах где точно белый товар. Яндекс тоже показывает что они с офф гарантией, но опять же дешевле чем там цен на белый товар нет нигде, что наводит на сомнения... Хотя с другой стороны это явно дороже серых вариантов.
Просто у кэнона снова открылась акция с возвратом кэшбека, за 5д4 возвращают 15тр, таким образом белый выходит по цене серого, вот и подумываю не сделать ли себе подарок на НГ)
Правда пока сомнения в целесообразности покупки сабжа даже за 160тр все равно остаются...
Re[hunter07]:
Я брал там фотик летом . Из магазина пробил на сайте Кэнон серийник,было подтверждено как официальная поставка. Потом дома зарегистрировал серийный номер на оф.сайте.
Re[dimanes]:

Re[unreal]:
-
del
del
Re[hunter07]:
Могу сказать про Московский филиал, в свое время брал там 6Д, в магазе было две версии подешевле серая и немного дороже РСТ - но под видом РСТ сунули серую брал в запаре практически без проверки, дома увидел - вернул.... больше с этой конторой не связываю и вам не советую(( Да и в инете почитайте, думаю все поймете и не будите связываться с музыкальным, хотя пишут что если настаивать и очень придирчиво проверять могут вынести и РСТ...
Re[f1ints]:
Цитата:

от:f1ints
Могу сказать про Московский филиал, в свое время брал там 6Д, в магазе было две версии подешевле серая и немного дороже РСТ - но под видом РСТ сунули серую брал в запаре практически без проверки, дома увидел - вернул.... больше с этой конторой не связываю и вам не советую(( Да и в инете почитайте, думаю все поймете и не будите связываться с музыкальным, хотя пишут что если настаивать и очень придирчиво проверять могут вынести и РСТ...

Подробнее

Ну покупать в красном за 200 даже с кэшбеком 15т не интересно совсем (только если они рассрочку на сабж не вернут), а в музыкальном он с учетом кэшбека выходит уже по цене серого. В конце концов пробить код на сайте перед оплатой это не сложно же.
Re[hunter07]:
Таки захотелось обновиться? :)
Re[dimanes]:

1.jpg
canon 135mm f2
Re[dimanes]:
блин, хороша ветка. приятно залазить. все фотки просто радуют глаз....
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:

от:Siarhei Milto

Подробнее

Re[dimanes]:

ROM_5724_1.jpg
tamron 85mm
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

я не про свои :D :D :D
Re[KOt]:
Ну при итоговом ценнике 160тр за белый об этом уже можно задуматься)
Просто свой 5д3 я дороже 90 не продам, даже реальная цена ему скорее 80, потому целесообразность доплаты в 80тр вызывает сомнения.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Ну при итоговом ценнике 160тр за белый об этом уже можно задуматься)
Просто свой 5д3 я дороже 90 не продам, даже реальная цена ему скорее 80, потому целесообразность доплаты в 80тр вызывает сомнения.

Подробнее

Целесообразность доплаты 400% за дыру 1.2 вместо 1.4 не вызывает сомнений?
Нет тут никакой целесообразности, надо брать и всё.
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
[zimfoto]
спасибо ))

Подробнее

Чебешить наловчился. Хороший портрет :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.