Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Re[Montbrillant]:
Мой маленький отчет о квадрапятке...... Пользуюсь около 3 недель. ИМХО
Немного намудрили с настройками следящего АФ... многовато. (возможно, просто мне это не очень нужно)..
Использую стекло 28-70 и 70-20/2,8L 50/1,4
Съемка при дневном освещении - вне всяких похвал..

Несколько расстроила съемка в помещении при ISO от 3200 и далее(БЕЗ вспышки). Пошла крупа. Я надеялся, что этого не будет.. увы. Несколько расстроен, поскольку мне нужен было именно этот диапазон. Это - у всех??

Прошивка . При покупке была 1,0,2, Батарея улетала в считанные минуты... Перепрошил на 1,0,4 - стало значительно лучше. Даже старый аккумулятор от второго пятака - работает прекрасно и достаточно долго.

Вопрос к тем , кто юстировал стекла... Имеет смысл этим заниматься со старыми(нечипированными) типа 28-70/2,8L???

ВОПРОС-два - КТО - КАКОЙ устанавливает МЕТОД AF ??? () или # ?????

Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Перед рассветом:

Подробнее

Как раз тот случай, когда не хватает звенящей резкости. Была бы, было бы охренительное фото!
:)
Re[dimanes]:
16-35 f4. Сайгон.

Re[dimanes]:
canon ef 16-35mm f 4l is usm. Сайгон.

Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Как раз тот случай, когда не хватает звенящей резкости. Была бы, было бы охренительное фото!
:)

Увы. Условия были экстремальные. ISO 3200, выдержка 1/640, кроп. Было еще не совсем светло. Цапли подлетели, покрутили головами, им чего-то не понравилось, и через минуту их уже след простыл.
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM @ снято в камжипег ч/б

Подробнее

Красивая модель) Крутые карточки
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
5D Mark IV | Sigma 50/1.4ART@2.8| ISO 100| 1/100s | AWB | Portrait

Подробнее

Как всегда на высоте!
Re[dimanes]:
думал что DP поможет на открытой сделать норм фотки, т.к. не хочет у меня камера бить в цель, но не тут то было
Не знаю что происходит, но получил вот такое г... на 11 кадрах из 11!!!!!

af5dlv.JPG
Re[ares777]:
Это у Вас через Life View?
Re[ares777]:
Цитата:
от: ares777
Как всегда на высоте!

Спасибо!
Re[dimanes]:
Последние дни осени...
Re[ares777]:
Цитата:

от:ares777
думал что DP поможет на открытой сделать норм фотки, т.к. не хочет у меня камера бить в цель, но не тут то было
Не знаю что происходит, но получил вот такое г... на 11 кадрах из 11!!!!!

af5dlv.JPG

Подробнее

Мне кажется у вас сигма арт с косяком каким то, потому что у меня сигма не мажет по DPAF, да бывает может навестись на волосы, а не на глаза. Но у вас совсем фокус улетел.
Re[Alex1807]:
Цитата:
от: Alex1807
Это у Вас через Life View?

да, live viewe
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Мне кажется у вас сигма арт с косяком каким то, потому что у меня сигма не мажет по DPAF, да бывает может навестись на волосы, а не на глаза. Но у вас совсем фокус улетел.

на 3 пятаке все ок (
Re[ares777]:
А что-то в фокусе? Или весь кадр такой? Кадры в фокусе через LV вообще случаются у вас? На открытой.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
А что-то в фокусе? Или весь кадр такой? Кадры в фокусе через LV вообще случаются у вас? На открытой.

если не ошибаюсь что то должно быть в фокусе, буду дома, посмотрю.
Re[ares777]:
у меня на Тамроне 24-70 по фото такая же лажа была, хотя на видео фокус работал идеально. Пришлось продать. Canon по моему специально так делает, что бы переходили на родную оптику.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

фокус за спиной у нее..
Re[ares777]:
Цитата:
от: ares777
фокус за спиной у нее..

В других условиях, но тоже встречаю, когда АФ уходит за объект ...иногда АФ вообще не появляется
Re[dimanes]:

в той же серии ...аж 7 точек захвата :cool2:

перелёт

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.