Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 9601 - 9620
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
[Montbrillant]
Антон, мои поздравления!!!
Здорово, так держать!
Всяческих успехов!!!

звучат фанфары ))))))))))

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Немного похвастаюсь.
Сегодня стартовала моя выставка, за ней проведу там же мастеркласс по съемке портрета.
Работы в основном все то, что успел наснимать с начала года с покупкой 5D4 и частично на третий пятак.

Подробнее

Что тут скажешь? Есть чего показать!!!
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Немного похвастаюсь.
Сегодня стартовала моя выставка, за ней проведу там же мастеркласс по съемке портрета.
Работы в основном все то, что успел наснимать с начала года с покупкой 5D4 и частично на третий пятак.

Подробнее
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Немного похвастаюсь.

Подробнее

Красавчик молодца,так держать
Re[dimanes]:
del
Re[Doktur]:
не.. у нас ночь уже конкретная.. мозг "тупит"... смотрела-смотрела... потом сложилось - ядро грецкого ореха....
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
 Баловство с Mp-65mm

Подробнее

если на фото грецкий орех , то это как из пушки по воробьям
Re[dimanes]:
del
Re[dimanes]:
Повезло покрутить новый canon 85 1.4 на сабже, работа автофокуса понравилась, если сравнивать с 85 1.2, работу стаба не совсем понял

Re[ares777]:
Цитата:
от: ares777
Повезло покрутить новый canon 85 1.4 на сабже, работа автофокуса понравилась, если сравнивать с 85 1.2, работу стаба не совсем понял

Ну вот у вас примеры сняты с 1/200 и смазов нет. Лично у меня на 85L стояло всегда не ниже 1/250, т.к если ставить длиннее, то смазы. Вот вам и работа стаба. Может конечно это у меня руки, оно у всех по разному.
Re[dimanes]:
[dmihel], [zimfoto]
спасибы )))

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Ну вот у вас примеры сняты с 1/200 и смазов нет. Лично у меня на 85L стояло всегда не ниже 1/250, т.к если ставить длиннее, то смазы. Вот вам и работа стаба. Может конечно это у меня руки, оно у всех по разному.

Подробнее

Я на 135мм на 1/160, а то и 1/125 спокойно снимаю.
На 85мм не вижу проблем снимать на 1/100 без всяких стабов.
Re[Montbrillant]:
Искренне поздравляю ! Так держать !
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Мои поздравления.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Мои поздравления.

Присоединяюсь. Искренне рад
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

ну стаб всеж полезная штука, я с 70-200II полсекунды на длинном конце спокойно с рук держу :D
Re[dimanes]:
Мои поздравления маэстро
Re[Doktur]:
Зачем засорять. ветку фотомусором?
Re[dimanes]:

50/1,2
Re[ares777]:
Внимательно поглядев, как то при погрудном снимке не вижу ожидаемой резкости у новой 85... ( На дпревью пишут что не ждите разрешения как у 35Эль2...

Как то вот картинки именно по этому параметру не обрадовали... Ну подождем конечно еще примеров... сильно много народа в замерло в низком старте...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.