Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 9541 - 9560
Re[Евгений-5ДМ4]:
Да по прошивке - это я глупость сморозила - в субботу с этой прошивкой немного на выставке "порепортажила" - не.. нормуль.. в смысле - не хуже... Всё жалуюсь на буфер - маловат для RAW... Приходиться "притормаживать", что на серийной не очень хорошо..
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих :cannabis:

Круги на воде "интересные" - овальные...
Где купить серый в проверенном месте?
Коллеги, а подскажите плиз, не могу найти последние данные. Может кто-то покупал недавно. Где сейчас можно купить 5D IV по хорошей цене, серой поставки, но в проверенном месте, чтобы точно новый был, не юзаный или не после ремонта какой-нибудь.. Или может это обсуждалось где-то уже не давно. Не нашел. Помогите плиз.
Re[dimanes]:
[Maksimka69]
красиво

[Алексей Зауральский]
походу у него иное мнение о свадьбе )))

[Montbrillant]
убойная серия, загляделся!

[LEYA]
спасибо ))

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[unreal]:
[Montbrillant]
убойная серия, загляделся!

+1
Здорово!

Re[dimanes]:
50/1,2

Re[dimanes]:
del
Re[dimanes]:
для критиков :)

шутка .
Re[dimanes]:
[повтор]
про вампиров

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[unreal]:
ага . спасибо . про упырят .
Re[dimanes]:
1910

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[dimanes]:
del
Re[повтор]:
Цитата:
от: повтор
50/1,2

[][/url]

хорошая серия!
ББ немного гуляет на снимках
Re[повтор]:
Хоть я и люблю не очень одетых девок, но эта серия куда интереснее (не в обиду Антону будет сказано). И полтосик тот отработал отлично, с резкостью все ок и картинка очень приятная и пластичная.
Как кстати было снято через ЛВ или ВИ?
Re[hunter07]:
спасибо . бб гуляет видимо от того что вечером перешёл на лайтрум классик 2018 , ночью глаза уже плохо с бб .
50/1,2 очень полюбил на марк 4 . снимаю много на лв процентов 50 . хоть и противился вначале . стал доверять лв даж без очков, уже понял что если лицо определено , то глаза будут в фокусе .
Re[dimanes]:
Siarhei Milto
ysmit
unreal
RealzeD

Спасибо, коллеги!

Canon 5D Mark IV + Sigma 50/1.4 ART
камерное чб

5D Mark IV | Sigma 50/1.4ART@2| ISO 100| 1/160s

Canon 5D Mark IV + Sigma 50/1.4 ART
камерное чб

5D Mark IV | Sigma 50/1.4ART@2| ISO 100| 1/160s

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
камерное чб

Как всегда шикарно!
Re[dimanes]:
Планирую взять сабж для съемок с 4-хметровой стойки. В видоискатель заглядывать на такой высоте будет неудобно :), нужен будет дистанционный контроль. Знаю, что у кэнона есть приложение под андроид для фотоаппарата. Возможно использовать смартфон как дистанционный экранчик для съемок фото-видео? насколько приложение удобно?
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.