Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 9501 - 9520
Re[dimanes]:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[dimanes]:

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Спасибо!
Они сами мне пишут, чтобы поснимал :о)

Наверняка это из-за Вашей аватарки ;)))
Re[Siarhei Milto]:
Много фото - девчатам нужно и ошибки видеть - поэтому все по качеству "хорошие" фото - в репортаж-отчет. Это же не заметка в инет-новостях. Поэтому каждая фаза важна, но - насколько фото получаются. На 7ДМ2 получше фазы прыжка выходят - 10к/сек. Но и то - не всегда попадаю в нужный момент начала.

Re[PhantomX3]:
Про экзиф - да всё забываю экшен переделать :? - он все слои схлопывает и для веб сохраняет в нужную папку для последующей загрузки.. Очень давно делала - там, по-моему, только имя оставлено...
Re[unreal]:

Одуванчики замечательные! Облака - как следы от трасс...
Re[unreal]:

Кто-то давно забыл.... :(
Re[dimanes]:
LEYA
спасибо ))

Re[dimanes]:
по поводу прошивки...

кто перешивал на 1.0.4 - поделитесь... действительно, камера стала меньше есть батарейки? какие еще изменения?
Re[foto-AR]:
О! Спасибки! обновилась... но с батарейками проблем не было раньше...
Re[dimanes]:
Синхронное плавание :D

Re[dimanes]:
EOS 5D Mark IV, встроенное ПО версии 1.0.4 Дата выпуска: 30 марта 2017 ...глянул, заводская 1.0.4, думал апдейт ...:cool2:
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
iso 12800 f2.8 1/100 24mm

Re[dimanes]:

Re[_Alek]:
Э.... что-то меня "гложит" мысль, - а не м.б. , что из-за этой прошивки "тупит" САФ... ? У меня "до сегодня" 1.0.3 стояла, а вы как понимаю - купили уже с последней прошивкой... Или - совсем глупость? :?
Re[LEYA]:
Цитата:

от:LEYA
Э.... что-то меня "гложит" мысль, - а не м.б. , что из-за этой прошивки "тупит" САФ... ? У меня "до сегодня" 1.0.3 стояла, а вы как понимаю - купили уже с последней прошивкой... Или - совсем глупость? :?

Подробнее

в июле брал камеру, Кэнон вложил 1.0.4 ...даунгрейд - не наши методы! ... :cool2:
Re[dimanes]:
5D Mark IV | Sigma 50/1.4ART@2| ISO 100| 1/1250s

Re[Montbrillant]:
Как ОНА на вкус ? ...
Re[LEYA]:
Цитата:

от:LEYA

Подробнее

Лея в настройках можно же посмотреть какая прошивка стоит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.