Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 8861 - 8880
Re[Vasil_M]:
Классно.
Re[Doktur]:
от: Doktur
Угадали.
Так вот из-за кого нам единственный обгон нормальный закрыли и ограничение "70" влепили!!!
Re[dimanes]:
спасибо ))
Re[Vasil_M]:
от:Vasil_M
R54A4056-Edit-3.jpg
24-70 2.8 2
Наверное в этой ветке больше всего работ с этого зума... хорошо что я не пожалел бабла на него.. Других подобных стекол не видел сравнимых по картинкеПодробнее
Милая девочка! Нравится цветовое решение.
Зум-то. Это да, как только его не ругали. Скучный говорят . Смешные люди :D
Re[brother_Al]:
конечно) обычно я так не делаю но клиент попросила.. и тона теплые
Re[unreal]:
Дорого, но надо брать :(
Новый Тамрон G2 что-то вводит в ступор страшным мылом на тестовых снимках при цене не сильно дешевле.
Новый Тамрон G2 что-то вводит в ступор страшным мылом на тестовых снимках при цене не сильно дешевле.
Re[unreal]:
от: unreal
на мой вкус просто шикарнейший обьектив, могу только рекомендовать
]а модель в комплекте идет?
Re[dimanes]:
Народ, может мне кто нибудь объяснить, почему все так хотят не прямое видео 4к с матрицы, а пожатое ПРОГРАММНО с полной матрицы?
Раньше все были такими борцами за естественность и противниками камерных программ, а теперь наоборот... Помню, как меня убеждали, что лучше снять на ИСО800 и потом вытягивать кадр на пару стопов, потому что ИСО800 это чувствительность матрицы, а например ИСО2500 - это уже программное.
Говорили, что не надо снимать на ИСО50, потому как оно тоже программное, лучше снять на ИСО100 или вообще на ИСО200 с ND фильтром.
Если программное так плохо, почему теперь стало хорошо? ;)
Раньше все были такими борцами за естественность и противниками камерных программ, а теперь наоборот... Помню, как меня убеждали, что лучше снять на ИСО800 и потом вытягивать кадр на пару стопов, потому что ИСО800 это чувствительность матрицы, а например ИСО2500 - это уже программное.
Говорили, что не надо снимать на ИСО50, потому как оно тоже программное, лучше снять на ИСО100 или вообще на ИСО200 с ND фильтром.
Если программное так плохо, почему теперь стало хорошо? ;)
Re[Cog]:
Класс. Особенно последняя понравилась
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Класс. Особенно последняя понравилась