от: Лщтыефтешт
В jpeg не пробовали снимать?
Пробовал,и? Буду очень признателен за критику ,только в более понятной для меня форме.
от: Лщтыефтешт
В jpeg не пробовали снимать?
от: Alchan
Да не, человек показывает как есть на выходе без обработки и применение фотошопа ;)
от: Doktur
Спасибо ,теперь понял . Действительно пока не очень у меня с обработкой ,только в фотошопе насыщенность и резкость двигаю.
от:KOt
Судя по всему - куда-то не туда ее двигаете :(
Попробуйте рецепт, который хорошо работал на прежних пятаках. Ставите режим Стандарт, Насыщенность +1, автоББ. Снимаете так, чтобы лицо было умеренно-светлым на экране. Но даже без намека на пересвет.
И главное - НИКАК не обрабатываете, сейчас вы просто портите кадр.
Т.е. либо сразу в джипеге снимаете, либо открываете в ДПП и конвертируете в джипег, ничего не трогая.
Поснимайте так ребенка - выложите на форум, обсудим и посмотрим, уверен, что-то можно будет подсказать.Подробнее
Спасибо ,теперь понял . Действительно пока не очень у меня с обработкой ,только в фотошопе насыщенность и резкость двигаю.
от:v1ctorych
Доктур... доктур... что-то знакомое. А... Это доктор_зло очевидно клона завел и пытается дискредитировать сапог.![]()
Doktur, говорите, только насыщенность и резкость? Может, acr гадит? Попробуйте действительно или использовать камерный джпг или родной dpp, может получше станет.Подробнее
Прислал пока джипег без обработки,как рав прислать ещё не разобрался.
от: Alchan
Рав вайл закиньте на любой хоть облачный файловый ресурс и сюда ссылку просто поместите.
от: zimfoto
Непонятно ,что не так с кадрами доктора? КМК нормальный цвет.
от: Tech_nic
Та как-то.. нет
Я думаю ,что врятли у меня китайская подделка, скорей всего виноваты мои руки ,не пойму, почему у меня часто пересветы ,может ставить экспокоррекцию в минус ?Баланс белого у меня всегда на авто.