Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 8261 - 8280
Re[Big Bos]:
Цитата:
от: Big Bos
фото со связки 5D4 и 35 2 версии. Если да, то как стекло?

На мой взгляд отлично. В помещении и вечерне-ночные "бомба" :D
Это единственное у меня стекло, которое бьет на открытых без коррекции автофокуса на 100%.
С другой стороны других более светлых стекол у меня нет, сравнивать не с чем
Да и вообще, если самому нравится, это главное
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
Если речь о канон 2 версии, то да. Это техническое стекло. Надо брать конкурентов. Особенно тамрон. По рисунку он мягче. Не так двоит задник, обьемнее.

Ну Вам надо , Вы и берите
Re[повтор]:

Классно.
Re[dimanes]:
Я тут подумываю брать Марк 4 и к нему сразу стекло Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM. Есть к вам два вопроса:
1. Кто какое использует защитное стекло или еще какую то защиту от царапин экрана на марке 4. Если есть тут те кто использует, то посоветуйте.
2. Кто какое использует защитное стекло на объективе Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM. Если используете то посоветуйте.

Всем спасибо :)
Re[dimanes]:
Volodymyr82
все на шыссятке?
перебирайся на фуф, оно того стоит ))

у меня на 24-70 стоит фильтр B+W XS-PRO DIGITAL

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82
Я тут подумываю брать Марк 4 и к нему сразу стекло Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM. Есть к вам два вопроса:
1. Кто какое использует защитное стекло или еще какую то защиту от царапин экрана на марке 4. Если есть тут те кто использует, то посоветуйте.
2. Кто какое использует защитное стекло на объективе Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM. Если используете то посоветуйте.

Подробнее

Никакой дополнительной защиты ни для экрана, не для линзы ... камеры на шее не ношу, всегда в руках и без ремешков с Кэнон :D, поэтому и целы, наверное ...когда не нужна, лежит в сумке или рюкзаке ... под защиту брал HOYA UV Slim Frame, но редко использую из-за бликов ... Линзу защищать надо, но в специфических случаях, имхо...
Re[dimanes]:

Re[Volodymyr82]:
Цитата:

от:Volodymyr82

Подробнее

Для объектива:
https://www.amazon.de/Schutz-Filter-Filter-XS-Pro-verg%C3%BCtet-Premium/dp/B004OR15LI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1503046989&sr=8-1&keywords=b%2Bw+nano
Для себя выбрал только эти фильтры без вариантов.
Если внутри на ободке цифры 007 это чисто защитный (он по ссылке), если 010 это УФ фильтр.
У меня 007.
Там на картинке упаковка, она должна быть именно такой, сбоку наклейка голограммная с надписью Schneider Kreuznach и циферками. (По ссылке эту наклейку не видно)
Фильтр реально нужен, пыльца растений, насекомые, пыль, и т.д.
Для экрана камеры ничего не использовал и не использую, все в порядке. У меня правда никон, но суть вопроса это не меняет.

Re[Volodymyr82]:
на всех объективах защитные фильтры . не дешёвые . типа Kenko Zeta PROTECTOR . еще у хойя есть протекты хорошие . проверяю каждый по гистограммам с фильтром и без фильтра . гистограмма почти не меняется , и размер файла сохраняется . если гистограмма изменилась (уменьшились сильно пики или часть слева , справа исчезла) с фильтром , значит подделка . было как то на фильтре с вднх . к технике бережлив в меру , но на защитных фильтрах появляются точки и царапки .
Re[unreal]:
Да все на 60D)). Хотел еще на марк 3 перейти, но тут долар скаканул сильно и пришлось подождать. А тут и марк 4 подоспел. Вот теперь коплю денежку хочу уже перебраться на фф
Re[Volodymyr82]:
А "ОН$" снова скакнёт ....
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
А "ОН$" снова скакнёт ....

Вы наверное что-то знаете :D А ну признавайтесь :)
Re[dimanes]:
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Были у меня одновременно EF 85/1.8 (хороший отобранный экземпляр) и Sigma 85/1.8 (не арт). Даже на 5Д2 и 5Д3 сигма была на голову детальнее. Продал кэноновский 85/1.8 без сожалений.

Я так понимаю, что речь идет о Сигме 85/1,4 старой....Сигмы 85/1,8 нету.
И да, она резче 85/1,8.....но портит цвет и фактуру кожи. В итоге, хорошее стекло, но не для крупных планов, а для поясных-ростовых.
И думаю, что хорошего по АФ 85/1,8 для 5Д4 хватит. Главное - попасть по АФ.
Canon 5D Mark IV + Sigma 50/1.4 ART
5D Mark IV | Sigma 50/1.4ART@1.4| ISO 100| 1/160s

Re[Montbrillant]:
Антон, молодец!

Правда такое впечатление, что остатки одежды ей мешают ;)
Re[Montbrillant]:
Здорово...Мастер!!!!Черная бижутерия более драматична.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Здорово...Мастер!!!!Черная бижутерия более драматична.

Бижутерия? Где?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Бижутерия? Где?

гастрономия же
Re[Volodymyr82]:
Использую Hoya HD Protector -- по совету форумчан ))) Дорог, но на такое стекло...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.