Итак, ЧКФР большинством голосов постановили, что неоригинальные аккумуляторы имеют бОльшую ёмкость, выдерживают гораздо большее количество циклов зарядки-разрядки, при этом значительно дешевле.
Как жаль, что неоригинальных 5DIV пока не достать.
Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 7681 - 7700
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
А какой бренд неоригинальных батарей получше будет?
Re[Балбес]:
Хорошие фото!
Это на Сахалине такие гостеприимные берега?)))
Это на Сахалине такие гостеприимные берега?)))
Re[Лщтыефтешт]:
от:Лщтыефтешт
Итак, ЧКФР большинством голосов постановили, что неоригинальные аккумуляторы имеют бОльшую ёмкость, выдерживают гораздо большее количество циклов зарядки-разрядки, при этом значительно дешевле.
Как жаль, что неоригинальных 5DIV пока не достать.Подробнее
:D :cannabis: И это лишь малая часть суперспособностей ЧКФР
Re[f1ints]:
от: f1ints
Могу сказать какие похуже - те которые косят под оригинальный Кэнон, в кэноновской упаковке, с надписью "Canon".) Работают, конечно, но совсем-совсем дохлые. Разряжаются даже если просто лежат.
Отличить от настоящего кэнона можно по весу, подделка гораздо легче. Как отличить про покупке на ебее/али - хз.
Ещё брал Vivitar - лучше чем подделки, хотя при работе быстро садятся. Но по крайней мере не называют себя кэноном.
DSTE не пробовал.
Re[f1ints]:
от: f1ints
DSTE вполне проверенная марка, и я покупал и друзья, на запас. Заказ на али.
Re[Лщтыефтешт]:
от:Лщтыефтешт
Как жаль, что неоригинальных 5DIV пока не достать.Подробнее
Не надо все с ног на голову ставить, ни кто ни чего подобного не говорил.
Емкости у всех аккумов разные, есть меньше родных, есть больше. Ну а кол-во циклов величина больше относительная...
И кстати, аккумы 5д3 запросто подходят и для 5д4. LP-E6N отличает от троичного LP-E6 лишь увеличенной на 65 емкостью... И это, эти оригинальные аккумы делаются все там же, где и неоригинальные, в Китае и Корее. И что то подсказывает, что делаются они еще и на одних и тех же заводах. :)
Re[_Alek]:
dell
Re[iMakc56]:
от: iMakc56
у меня такое с 24-70 почему-то бывает 2.8 ii который! но чаще только на 24мм
днём нормально, в сумерках и контровом ...не крестовые
Re[_Alek]:
от: _Alek
Уважаемые владельцы, такое бывает или что-то с руками ;)
Покадровый
САФ (1)
САФ (1)
САФ (3)
САФ (3)
САФ покадровый или серийная съемка? Никогда такого не было..Здесь вообще на САФ никуда фокус не попал. Снимаю конкур на САФ+серийная - бывает фокус перескочит - когда много до объекта других препятствий на прямой, но и тогда фокус на "палки" падает, а только всадник пройдет такую зону, даже не перенажимаю кнопку - сам фокус перескакивает на коня.
Поставьте "пожестче" условия для пресета. И "зоной" попробуйте, а не точками.
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
DSTE вполне проверенная марка, и я покупал и друзья, на запас. Заказ на али.
Так то так, но вы их с 4кой пробовали?...у меня 4, купленных в разное время DSTE LP-E6 работали с 6д без проблем, с 4кой дружить почти не хотят (садяться в лет)...
Re[dimanes]:
dell
Re[dimanes]:
dell
Re[iMakc56]:
у меня такое с 24-70 почему-то бывает 2.8 ii который! но чаще только на 24мм
Во, у меня вчера тоже такое было. Сильный фронт на 24мм. Вынул батарейку, стекло снял/поставил заново, вроде фронт пропал. Что это было и почему — не понял.
от: zimfoto
[quote=zabegin] Всем привет!
[quote]
Поздравляю! Кошки зачётные и кошечки тоже
Спасибо!)
Re[LEYA]:
от:LEYA
САФ покадровый или серийная съемка? Никогда такого не было..Здесь вообще на САФ никуда фокус не попал. Снимаю конкур на САФ+серийная - бывает фокус перескочит - когда много до объекта других препятствий на прямой, но и тогда фокус на "палки" падает, а только всадник пройдет такую зону, даже не перенажимаю кнопку - сам фокус перескакивает на коня.
Поставьте "пожестче" условия для пресета. И "зоной" попробуйте, а не точками.Подробнее
Спасибо! Серийная съёмка ...настройки САФ буду пробовать, в отдельное меню вывожу
Re[iMakc56]:
вчера на свадьбе камера снова 2 раза зависла с затвором, короче затвор открылся и камера ни на что не реагирует, пока был перерыв записал видос на телефон что было.
Вы пробовали сбрасывать пользовательские настройки камеры, как тут уже советовали? Связи никакой нет, но эффективное средство
Re[zabegin]:
от: zabegin
Во, у меня вчера тоже такое было. Сильный фронт на 24мм. Вынул батарейку, стекло снял/поставил заново, вроде фронт пропал. Что это было и почему — не понял.
с 24-70/2,8-2 проблем пока не увидел. Покадровый, следящий, разные дистанции, ф/2,8 все на отлично...
70-200/2,8-2 вялый и промахи с него. Может экземпляр такой, но с 7Д2 стартует так, что камеру из рук выкручивает...
300/2,8 - отлично. 300/2,8 + 2.0x III - супер, САФ связки успевает за тактом серии. 1.4х III в ремонте, не проверил...
Re[Constantinus]:
[quote=Constantinus]да кто его знает ;)
Мне просто было интересно узнать Вашу логику,чем руководствовались при выборе экспозиции,так как я удивился,когда увидел - дневной портрет на ISO 1600,тогда как выдержка 1/5000 и диафрагма f 4.
Мне просто было интересно узнать Вашу логику,чем руководствовались при выборе экспозиции,так как я удивился,когда увидел - дневной портрет на ISO 1600,тогда как выдержка 1/5000 и диафрагма f 4.
Re[Shnaz]:
Настройка под авифауну, а тут интереснее объект появился - бери, можно упустить ...как вариант :D