Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Куда укажете, туда и будет фокуссироваться, сенсорный экран.
Автоматом у меня в 90% случаев фокус на глазах. На крупнолицевом вы же не будете снимать на полностью открытой диафрагме, ГРИП у вас все равно должна быть не менее 30см, не вижу вообще никаких проблем с попаданием.

плечевой
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12195961
Подробнее
почему" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12195496[/quote]почему 30 и почему должна? :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
почему 30 и почему должна? :smile2:

Это образно говоря 30см. Потому что так рациональнее снимать крупнолицевой портрет. Ни с кем спорить не собираюсь, чисто мое ИМХО.
Как и тот очевидный момент, что крупнолицевой нет никакого смысла снимать на диафрагмах f/1.2-1.4.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Это образно говоря 30см. Потому что так рациональнее снимать крупнолицевой портрет. Ни с кем спорить не собираюсь, чисто мое ИМХО.
Как и тот очевидный момент, что крупнолицевой нет никакого смысла снимать на диафрагмах f/1.2-1.4.

Подробнее

некоторые любят, когда из всего лица в фокусе только один глаз :D
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
нет никакого смысла снимать на диафрагмах f/1.2-1.4.

Ты скажи это сигмо фанатам, которые с пеной у рта рассказывают как им кровь из носу нужные бритвенно резкие 1.4 для портретов, в том числе и лицевых.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
некоторые любят, когда из всего лица в фокусе только один глаз :D

А то и пол-глаза :)
Re[dimonas_LT]:
Цитата:
от: dimonas_LT

А то и пол-глаза :)

Re[Montbrillant]:
Цитата:

Подробнее

Я тоже спорить не собираюсь, тем более с тобой. Ты сложившийся фотограф и имеешь право на своё мнение . Просто с утверждением "грип должна быть " я не согласен ;)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Я тоже спорить не собираюсь, тем более с тобой. Ты сложившийся фотограф и имеешь право на своё мнение . Просто с утверждением "грип должна быть " я не согласен ;)

та не, что ты сразу

я сам грешу постоянно открытыми, там где они не требуются.
Re[dimanes]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/J8w0MWgBABQ?version=3&autohide=1&vq=hd720"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="https://www.youtube.com/v/J8w0MWgBABQ?version=3&autohide=1&vq=hd720" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Montbrillant]:
Пошел продавать 1Дх и покупать 5Д4
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Фигня обе, плохо "держат резкость", а9 надо брать
Re[dimanes]:
1Dx быстрее крутит АФ за счет более мощной батареи, в этом вся разница

Re[dimanes]:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM @ ISO 3200
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
1Dx быстрее крутит АФ за счет более мощной батареи, в этом вся разница

даладна! нажми в мануале и потом скажи про батарею.
зы фото понравилось :D
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

По очучениям, берешь Пятак после Дыкса и.... как будто держишь в руках что-то неполноценное. Повтор происходит, когда пытаешься настроить удобные для себя функции, а их просто нет. :)

"Кто распробовал единичку, на другие камеры снимать перестанет". ;) Так что только второй Дх сможет удовлетворить твои требования! :D
Re[dimanes]:
В том же ключе могу обрисовать, чем 5D4 удобнее единицы в плане автофокуса и управления :о) Но смысл? Каждый подбирает инструмент под свои задачи.

Тут на форуме реально, кому нужна скорострельность и управление, даже не появляются, это даже не 1 человек из 100.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
По очучениям, берешь Пятак после Дыкса и.... как будто держишь в руках что-то неполноценное. Повтор происходит, когда пытаешься настроить удобные для себя функции, а их просто нет. :)

"Кто распробовал единичку, на другие камеры снимать перестанет". ;) Так что только второй Дх сможет удовлетворить твои требования! :D

Подробнее

Согласен. Особенно кнопка спуска. Отзыв на нажатие. Взял тут давеча 5/2 жму и не пойму почему ничего не происходит. Конечно это всё доли секунды, но какие ж они долгие бывают эти доли :D
Re[dimanes]:
Владельцы ДХ снисходительно похлопывают по плечу.
На хрена? Кто купил пята4ок уж по-любому имели деньги на ДХ и сделали осознанный выбор.
Никто же не лезет рассказывать какая тухлятина АФ с одной точкой на f/8.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.