Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
Re[Constantinus]:
[quote=Constantinus]
Константин, как после 1Дх м2 "картинка" с четвертака по ощущениям, да и вообще с Вашим опытом леек и т.п.?
Re[dimanes]:
Чем 5д марк 4 лучше или худе 5д марк 3???
Что выбрать из двух камер?
Re[Bodr]:
ответил

ƒ/4.0
85.0 mm
1/5000
2000
Re[Constantinus]:
[quote=Constantinus]ответил

сытно! :)
Re[dimanes]:
85/1,2 LII

_Q5A5168_1200 by Roman Nikolayev, on Flickr
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин

самый лучший -- первый марк. все остальные только хуже :D
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
Чем 5д марк 4 лучше
Ну, основное как я для себя вижу:
1. Шире динамический диапазон
2. Область точек фокусировки расширена по вертикали
3. DPAF в лайв-вью и видео.
Re[dimanes]:

ƒ/3.2
85.0 mm
1/8000
500
Настройки Live View
Коллеги, купил сегодня 4 марк и решил поснимать предметку, но блин в 3-м марке по Live View в режиме М все было видно без проблем, а в 4-м экран черный, возможно нужно что-то включить, а что не знаю, может кто сталкивался.
В режиме Av там понятно почему экран работает, а в режиме М, 1/200, f 8.0 ISO 100, черный, да света мало ) но как-то можно сделать так как было на 3-м чтобы все было видно?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
DimDimich ждем от Вас решения.

Вот как только четвертак снова попадет ко мне в руки...
Re[Сергей Чайко]:
да, света мало

может быть добавить света?
хотя говорят этот марк мыльный и цвет у него плохой ((
Re[Сергей Чайко]:
Цитата:

от:Сергей Чайко
Коллеги, купил сегодня 4 марк и решил поснимать предметку, но блин в 3-м марке по Live View в режиме М все было видно без проблем, а в 4-м экран черный, возможно нужно что-то включить, а что не знаю, может кто сталкивался.
В режиме Av там понятно почему экран работает, а в режиме М, 1/200, f 8.0 ISO 100, черный, да света мало ) но как-то можно сделать так как было на 3-м чтобы все было видно?

Подробнее

У меня со 100D так же было. В студии на f/8 и 1/200 в лайв вью ничего видно не было. Я что-то где-то переключил в настройках, и вместо показа реальной экспозиции (темной), он стал осветлять картинку. Теперь не могу найти, как выключить обратно)
Re[Сергей Чайко]:
Цитата:

от:Сергей Чайко

Подробнее

Опять маркетологи накуролесили.
Может имеет смысл запретить имитацию экспозиции?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Именно это и нужно сделать.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Опять маркетологи накуролесили.

В этом и смысл, что она запрещается где-то глубоко в настройках. Но вообще имитация мешает только при работе с пыхами.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

Если бюджет "не жмёт", то ясень пень - четверку.
Современная камера, с АФ в LV&video, выше детализация и ДД. АФ и автоматика улучшены. Те же 4к-видео есть (хотя и с жестоким кропом)
Re[Cbasso]:
Цитата:
от: Cbasso

В этом и смысл, что она запрещается где-то глубоко в настройках. Но вообще имитация мешает только при работе с пыхами.

В Mу menu можно вынести наверняка за пару кликов
Re[Cbasso]:
Цитата:

В этом и смысл, что она запрещается где-то глубоко в настройках.

Тогда, возможно, имеет смысл открыть инструкцию? Если это не слишком утомительно..
Re[Лщтыефтешт]:
Сами откройте, если хотите, и спрашивающему человеку ответьте. А я давно настроил как мне удобно, и не помню как вернуть назад.
Re[Cbasso]:
Цитата:

Сами откройте, если хотите, и спрашивающему человеку ответьте. А я давно настроил как мне удобно, и не помню как вернуть назад.

Ну и правильно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.