от:повтор
135/2 . полный набор зумов , а снимаю на фиксы![]()
проявил в лайтруме . на закате цвет супер . всё знаем а в режимное редко фотаем .
загорелая .Подробнее
Вот она
от: VaDimZH
Всё отлично там с резкостью.
от: vadson6666
Прав тот мужчина.
На 100% посмотри, сразу увидишь.
от: druckmeister
где ж их ресских то взять?
нет таковых тут
да вообще все какое-то мыльное :( я сам расстроен
вот, Макс, и у тебя все нересско тоже :(
от: druckmeisterнадо, может правда с глазами что
от: Лщтыефтешт
Видел же мои кадры в сравнении с великим и ужасным фудзи.
Возможно он убирается.
от:Montbrillanthttp://www.ЕБАУ.com/itm/Kit-Phase-One-P45-digital-back-Phase-One-645-DF-Phase-One-2-8-80-mm-/122518898501?hash=item1c86b20745:g:S7QAAOSw2gxYyEvc По скромной(1Dx) цене.Заманчиво.
Костян, решил все таки отписаться.
После выравнивания экспозиции и бб разницу с лупой надо искать. Поэтому я бы выбрал ту камеру, которой снимать удобнее. И, кстати, заметил, что у тебя на всех кадрах бб теплит. Хотя может и у меня так же, я просто в квартире не снимал. А в парном с дской даже с пятака приличнее.
Про реальную разницу в цвете, ради которой можно пожертвовать мобильностью, я вижу только на старых СФ задниках P20,25, 45, 65, H22, ProBack 645M. Ты не думаешь попробовать?Подробнее
от: повтор
тень это тропинка на соседнем холме . пытался наложить но на везде удачно[/img][/url]
от:Montbrillant
Костян, решил все таки отписаться.
После выравнивания экспозиции и бб разницу с лупой надо искать. Поэтому я бы выбрал ту камеру, которой снимать удобнее. И, кстати, заметил, что у тебя на всех кадрах бб теплит. Хотя может и у меня так же, я просто в квартире не снимал. А в парном с дской даже с пятака приличнее.
Про реальную разницу в цвете, ради которой можно пожертвовать мобильностью, я вижу только на старых СФ задниках P20,25, 45, 65, H22, ProBack 645M. Ты не думаешь попробовать?Подробнее