Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 5761 - 5780
Re[dimanes]:
Мужики, а у меня вон чё есть:

Re[Балбес]:
от: Балбес:cannabis:
[
Re[Балбес]:
2.8 iii ?
Re[dimanes]:
2.8 iv ?
Re[Балбес]:
hoya ?
Re[Балбес]:
кружка?
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
2.8 iv ?
от: Gelo_70
hoya ?
от: Денис Сорокин
кружка?
Re[Балбес]:
Я ждал, когда это стекло появится у нас в продаже, в процессе ожидания пришло сознание,
что этот объектив мне в принципе не нужен, взял 35 1.4 II и не жалею :D
Re[Alex1807]:
ну это другая лига.... ( а втихаря все завидуем) ну нахрена так напролом то?надо постепенно и вкрадчиво, а тут на те вам...
Re[Alex1807]:
от: Alex1807
Я ждал, когда это стекло появится у нас в продаже, в процессе ожидания пришло сознание,
Гм. Это ж совсем разные стекла. Странно ))
Re[Vasil_M]:
Совсем нет :)
Я относился к этому с позиции универсальности. Посмотрел много фото с 16-35 III на разных фокусных,
то что я увидел, меня не воодушевило, сильное виньетирование на открытых, искажения перспективы на
коротких…. И возник вопрос, а накуй мне за такие деньги это. Для меня лично 35 1.4 мм более удобное, светосильное и честное... :D
Я относился к этому с позиции универсальности. Посмотрел много фото с 16-35 III на разных фокусных,
то что я увидел, меня не воодушевило, сильное виньетирование на открытых, искажения перспективы на
коротких…. И возник вопрос, а накуй мне за такие деньги это. Для меня лично 35 1.4 мм более удобное, светосильное и честное... :D
Re[Alex1807]:
от: Alex1807
Для меня лично 35 1.4 мм более удобное
если пейзажи не снимать, тогда да.
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
если пейзажи не снимать, тогда да.
Каждый определяется по возможностям, не думаю, что сюжет требующий фокуса 35мм
сниму на другой объектив лучше, чем на свой.
Если требуется шире, то есть другой объектив на 24мм который пока меня удовлетворял :)
Смысл в том, что если нужен ширик, то нужен ширик... :D
Re[Alex1807]:
от:Alex1807
Совсем нет :)
коротких…. И возник вопрос, а накуй мне за такие деньги это. Для меня лично 35 1.4 мм более удобное, светосильное и честное... :DПодробнее
Интересно увидеть стекло на 16 мм без искажения перспективы).
Ну и такие зумы после 24 мм не очень ))
А 35 ка больше для людей в интерьерах и группой и на свадьбы .. объем боке итд
Re[Vasil_M]:
Полностью согласен :)
О чем в принципе писал :D
О чем в принципе писал :D
Re[Балбес]:
от: Балбес
Мужики, а у меня вон чё есть
Ждём снимков на разных фокусных и диафрагмах, ну и по возможности с прикрепленными RAW-файлами, очень интересно.
з.ы. Поздравляю