Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[Vasil_M]:
Re[hunter07]:
В ваших словах сквозит зависть. К чему такой сарказм? Вы меня лично знаете, что обо мне пишете в таком тоне?"Поснимал котиков, поигрался, фанат семейного фото..." Как то мелочно. Если вы себе не можете позволить "играться", то это не даёт вам права отзываться о незнакомом вам человеке в таком тоне. Курю форум 2-й год, почерпнул для себя много нового и интересного, но такие комменты оставляют неприятный осадок.
P.S. Ваши кубинские снимки из ветки 3-го Марка оч. хороши, но вот человек вы похоже не очень.
Re[themark]:
Цитата:

от:themark
В ваших словах сквозит зависть. К чему такой сарказм? Вы меня лично знаете, что обо мне пишете в таком тоне?"Поснимал котиков, поигрался, фанат семейного фото..." Как то мелочно. Если вы себе не можете позволить "играться", то это не даёт вам права отзываться о незнакомом вам человеке в таком тоне. Курю форум 2-й год, почерпнул для себя много нового и интересного, но такие комменты оставляют неприятный осадок.
P.S. Ваши кубинские снимки из ветки 3-го Марка оч. хороши, но вот человек вы похоже не очень.

Подробнее

Вобще то отзыв я оставлял обезличенному объявлению о продаже фототехники, потому лично вас я этим задеть никак не мог.
Мое высказывание было не в отношении оценки вашего уровня как фотографа и просто мысли в слух которые навеяло прочтение вашего объявления. Если его прочесть, то такие мысли приходят в голову в первую очередь.
Так что прошу на меня не обижаться.
Re[themark]:
А вот интересно..... У меня 1Дх правда с пробегом 30 тыс. и без гарантии.... Как доплату считать будем :?:
5Д4 новым стоит 200 тыс..... 1Дх ...даже не знаю
Re[hunter07]:
А никак не будем считать. В объявлении же написано пробег до 10-тыс. и на гарантии. Так что ваш аппарат никак не вариант.)))
Re[themark]:
Сдался вам этот DX, для съемки семьи он точно не самое лучшее решение ;)

P.S. я люблю единички, но просто стоит признать, что прогресс не стоит на месте
Re[xTerra]:
А никак не будем считать. В объявлении же написано обмен на гарантийный, до 10 тыс. Кадров., так что ваш аппарат не вариант. А по цене яндекс в помощь белый 4-й Марк стоит 209тыр., белый 1DX 300тыр.
Re[Vasil_M]:
ISO 1000, выдержка 1/4000 - это так задумано было?
Re[dimanes]:
Извините за оффтоп. Пишу на этом форуме впервые. Вот читаю его постоянно.
Re[Montbrillant]:
В плане прогресса спору нет, 4-й Марк техничная машина. Но цвета мне больше нравились на 3-м Марке. Хотя по ИСО 3-й Марк проигрывает вчистую. Поэтому попытка не пытка, как сказал товарищ"hunter07" поиграемся.
Re[themark]:
Цитата:
от: themark
А никак не будем считать. В объявлении же написано пробег до 10-тыс. и на гарантии. Так что ваш аппарат никак не вариант.)))

Не, ну если счастливый владелец единички, давно мечтающий то неё избавиться, доплатит тысяч 50 рублей, я бы на вашем месте подумал.
Re[themark]:
Цитата:

В плане прогресса спору нет, 4-й Марк техничная машина. Но цвета мне больше нравились на 3-м Марке. Хотя по ИСО 3-й Марк проигрывает вчистую. Поэтому попытка не пытка, как сказал товарищ"hunter07" поиграемся.

Подробнее

Второй Марк ещё лучше по цветам, а первый вообще песня)
Re[themark]:
Цитата:
от: themark
Хотя по ИСО 3-й Марк проигрывает вчистую. П

Серьезно? Даже заявленные технические спеки говорят, что если марк 4 и выигрывает по шумам то совсем чуть чуть.
По представленным тут снимкам тоже никак не видно чистой победы, наоборот складывается впечатление что примерный паритет по шумам.
Re[Лщтыефтешт]:
Что то уважаемые юзеры 1DX из одноименной ветки не спешат менять свои тушки на что либо прогрессивное. Тем более новый (второй dx) явно переоценён, чему свидетельство его цена на сегодня 380тыр. и 300тыр 1dx. Но я не против, повторюсь есть желание и возможность. Не понравится, отыграть всегда можно назад.
Re[hunter07]:
По сравнению цифирь, я к сожалению не мастак. Не буду с вами спорить. Но для меня разница очевидна.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Не, ну если счастливый владелец единички, давно мечтающий то неё избавиться, доплатит тысяч 50 рублей, я бы на вашем месте подумал.

Ага :P Мечтай дальше :P :P :P Будут еще 5Д5, 5Д6, 5Д бесконечность...... А по качеству картинки им до единичек как ..... раком
Я вижу, что ты мечтаешь о единичке ;) Но не чеши себя надеждами перехватить их на халяву ;) За лучшее надо и платить по полной

ЗЫ А свою я пока не собираюсь продавать Нееееет, были позывы фотодроч...а попробовать что то новенького, но пока Ничего и близко не катит

ЗЗЫ А ты жди :!: :!: :!: :!: Может и отловишь свой вариант за 100 тыс. :cannabis:
Re[themark]:
Цитата:

Что то уважаемые юзеры 1DX из одноименной ветки не спешат менять свои тушки на что либо прогрессивное. Тем более новый (второй dx) явно переоценён, чему свидетельство его цена на сегодня 380тыр. и 300тыр 1dx. Но я не против, повторюсь есть желание и возможность. Не понравится, отыграть всегда можно назад.

Подробнее

Известно почему, за 200 штук никто не возьмёт.
Здесь продавали недавно ДХ рст на гарантии с пробегом около 10000 за внимание! 150000 руб. Так что доплачивать явно не стоит, скорее к пятаку требуется доплата.
Re[themark]:
Цитата:

Подробнее

Я бы и поменял свою первую на вторую.... Добавил бы не обеднел, но.... Видео мне не надо :? Лишний 2 Мп..... :?: Что там еще :?:
Стоит ли переплачивать сотню за это
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ага :P Мечтай дальше :P :P :P Будут еще 5Д5, 5Д6, 5Д бесконечность...... А по качеству картинки им до единичек как ..... раком
Я вижу, что ты мечтаешь о единичке ;) Но не чеши себя надеждами перехватить их на халяву ;) За лучшее надо и платить по полной

ЗЫ А свою я пока не собираюсь продавать Нееееет, были позывы фотодроч...а попробовать что то новенького, но пока Ничего и близко не катит

ЗЗЫ А ты жди :!: :!: :!: :!: Может и отловишь свой вариант за 100 тыс. :cannabis:

Подробнее

Набрался уже?
Хватит бредить, постоянно на барахолке тусуешься, впариваешь свой лежалый товарец.
Продолжай снимать мусор и тешить себя небывалой картинкой. Новый пятак наголову лучше во всём.
Re[dimanes]:
5Д4 хорошая камера :!: Кенон молодцы :!: Так что снимайте люди и радуйтесь :!: :!: :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.