Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Нах? Это кнопка выбора зон фокусировки, весьма нужная вещь.
Правильные пацаны ставят компенсацию экспы на кнопку set.

по задачам, через меню, оставляете 2-3 режима выбора зон, чтобы не прокручивать весь список при смене, и можно кнопку выбора не переназначать ...а вот дополнительная кнопка возле джойстика, вполне удобна для включения режима экспокоррекции в М+АвтоИСО ...на SET седые пацаны переводят переключение ИСО, чтобы быстро было

Re[Vasil_M ]: +1 ))
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Это фоторе, а что вы хотели :о) сам Медведев Володя тут публиковался, пока его не затролили ))

Антон, тут до Володи и после такие личности были не поверишь даже, как нить прошарь галерею удивление гарантирую, рекламировать никого не буду.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Ну, Серёг, тебя сложно чем-то удивить :roll2:

Не, Дима, на фоне фотору не совсем, а так всю жизнь тока и удивляюсь сколько много красивых мест которые сами по себе хороши, а для локаций девочек кто этим занят так ваще предел мечтаний :D
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Нах? Это кнопка выбора зон фокусировки, весьма нужная вещь.
Правильные пацаны ставят компенсацию экспы на кнопку set.

я вообще зонами фокусировки не пользуюсь, всегда стоит центральная 1 точка в 99,9% я динамику не снимаю
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
я вообще зонами фокусировки не пользуюсь, всегда стоит центральная 1 точка

Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
по задачам, через меню, оставляете 2-3 режима выбора зон, чтобы не прокручивать весь список при смене, и можно кнопку выбора не переназначать ...а вот дополнительная кнопка возле джойстика, вполне удобна для включения режима экспокоррекции в М+АвтоИСО ...на SET седые пацаны переводят переключение ИСО, чтобы быстро было

Re[Vasil_M ]: +1 ))

Подробнее

Может и так. А чем зоны выбирать?
Re[Лщтыефтешт]:
по умолчанию зоны меняются вверхним диском и нажатием кнопки маленькой рядом со спуском затвора.

set на ISO настроено у меня очень удобно, новой кнопкой я правку экспокорекции сделал
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Может и так. А чем зоны выбирать?

оставить по дефолту ...а с ненужных режимов снять галочки через меню ...оставить точку и центр точки, для репортажки вполне хватит. Для динамики другой набор режимов ...один для основной съёмки, пару режимов можно повесить на заднюю панель и даже задать им разные пресеты САФ, было бы желание
Re[dimanes]:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[unreal]:
С самолётиками и поездом классика)
Re[iMakc56]:Re[_Alek]
Цитата:

от:_Alek
оставить по дефолту ...а с ненужных режимов снять галочки через меню ...оставить точку и центр точки, для репортажки вполне хватит. Для динамики другой набор режимов ...один для основной съёмки, пару режимов можно повесить на заднюю панель и даже задать им разные пресеты САФ, было бы желание

Подробнее

Ok, уговорили)
Что значит "повесить на заднюю панель"?
Re[dimanes]:

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM @ ISO 3200
Re[dimanes]:
Сигма и М4
Вечером при детальной проверке обнаружил уход во фронт начиная с 2х метров,
при покупке проверили метр и полтора - и было вроде ок. Сегодня ездил к одному спецу и с ним за полтора часа Сигма 50 Арт мы заставили сносно работать, возились вдвоем. Я тестово строчил по мишеням а чел вводил поправки. Да сигма не подарок, процесс совсем нелинеен на разных дистанциях. В итоге получили если не идеал, то по крайней мере стекло с которым можно как то жить. Если кому надо в Питере - в личку пишите, дам адрес героя.

вот тестовые примеры с моего пятячка и этой сигмы. Без претензий .. чисто тесты. Проявка ACR

Такие дела.
Re[Vasil_M]:
Мораль - проверяйте Сигму на 1 1.5 3 и скажем 5м.
Re[iMakc56]:
Да вот Максим, где то у вас читал что вы переключаете режим фокусировки переназначив кнопку AF-ON. Я так попробовал и выходит что нажатие кнопки ставит режим AL Servo, но если отпустить то все вернется взад. Это у вас так же?

Re[Vasil_M]:
Я не Максим, но, по-моему, вы немного запутались. В этой камере вы сами можете в менюшке переназначить какую хотите кнопку на указанные к кнопке режимы.
Но если вопрос именно в "отпустить-нажать", то да - однократное нажатие предустановленной кнопки переключает режим Следящий на Покадровый - по сравнению с 7ДМ2 - там нужно удерживать назначенную кнопку.
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Да вот Максим, где то у вас читал что вы переключаете режим фокусировки переназначив кнопку AF-ON. Я так попробовал и выходит что нажатие кнопки ставит режим AL Servo, но если отпустить то все вернется взад. Это у вас так же?

Подробнее

если хотите держать кнопку то в менюшке можно настроить на Кнопку Глубина резкости (впереди тушки кнопка, снизу объектива) но у меня настроено переключение на AF-ON я нажимаю 1 раз и следящий постоянно, еще раз нажимаю и покадровый становится, очень удобно, тк держать вообще не в кайф
Re[LEYA]:
Цитата:

от:LEYA

Но если вопрос именно в "отпустить-нажать", то да - однократное нажатие предустановленной кнопки переключает режим Следящий на Покадровый - по сравнению с 7ДМ2 - там нужно удерживать назначенную кнопку.

Подробнее

Может и запутался) Но у меня в итоге вышло, что нажатие предуст. кнопки переключает покадровый НА следящий и если отпустить, то возвращается) Следовательно надо удерживать.)) Что я не так сделал?
Re[Vasil_M]:
Аааа я тормоз! Разобрался, надо было зайти еще и сказать удерживать в доп настройку! Все.. всем пасииибы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.