Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[avatorikus]:
да боковые гораздо лучше . но всеж разброс в пару миллиметров есть , на диафрагме 1,2 заметно . то точно , то фронт . но это близко на столе . центральная точка точно . корректировку пока не трогал .
Re[dimanes]:
попробовал эффект двойн пикселя на бокэ . цвет не правил :) работает . интересно . еще 4К писал видео . карта скоростная нужна , на кф 600Х пишет фрагментами по 4 гига . на карту СД писать не стал , через 5-6 сек останавливает запись буфер не успевает писать на карту , видимо карта медленная . вай вай хорошо с большим смартфоном управляется , можно дистанционно фотать .

PE1A0143.JPG

PE1A0143 дуал эффект.JPG
Re[повтор]:
Цитата:
от: повтор
на кф 600Х пишет фрагментами по 4 гига

это ограничения файловой системы, я для флэшек использую exFAT
попробуйте отформатировать свою карту в NTFS или exFAT
Re[ares777]:
Цитата:
от: ares777
это ограничения файловой системы, я для флэшек использую exFAT
попробуйте отформатировать свою карту в NTFS или exFAT

а какая разница во что форматировать, если фотик все равно сам форматирует потом во что ему нужно.
Re[ares777]:
попробую . спасибо . должно писаться единым файлом до 30 мин ?
Re[повтор]:
Цитата:
попробую . спасибо . должно писаться единым файлом до 30 мин ?

Только если у Вас карта больше 127 гигов.
Re[Alex1807]:
карта КФ 32 гига . еще интересно что kingston 32 gb 600x не пишет 4К , а в общем такая же transcend 32 gb 600x пишет 4К .
Re[повтор]:
Через родной софт с тушки на комп переносите, фрагменты объединятся (согласно инструкции) :)
Re[повтор]:
Цитата:
карта КФ 32 гига . еще интересно что kingston 32 gb 600x не пишет 4К , а в общем такая же transcend 32 gb 600x пишет 4К .

kingston 32 gb 600x - не работает на 4ке, а если работает то с косяками и битыми равами, не рекомендую использовать ее ! сам юзал 2 карты в итоге много потерь, благо домашнее снимал
Re[iMakc56]:
понятно . спасибо . первой стоит CD , думаю её будет хватать , КФ как запасная , поставлю transcend и вынимать не буду . какая скоростная СD подойдет чтобы 4К принимала ?
Re[dimanes]:
Обязательно SDXC. SDHC не подходит однозначно. В идеале вышла SanDisc -1Tb, но стоит как подержанный пароход.
Re[повтор]:
Цитата:
понятно . спасибо . первой стоит CD , думаю её будет хватать , КФ как запасная , поставлю transcend и вынимать не буду . какая скоростная СD подойдет чтобы 4К принимала ?

у меня CF SanDisk 64 160mb/s и видео 4к тормозит
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Иногда да, чаще нет. Желтизна и цветовые пятна на скинтонах, хотя красный вроде бы лучше, чем по дефолту.

примеры приведите, желательно вместе с равами
Re[dimanes]:
Посмеялся от души.
https://www.youtube.com/watch?v=UPLE9PF0-w8
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
а какая разница во что форматировать, если фотик все равно сам форматирует потом во что ему нужно.

это только если вы в фотоаппарате будете форматировать, если вставить флэшку с нужной ФС поменяться ничего не должно.
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:
от: Fotolubitel81
Посмеялся от души.
https://www.youtube.com/watch?v=UPLE9PF0-w8
над чем или над кем?
Re[iMakc56]:
У вас есть объективы сигма?
на просторах необъятной пишут что проблемы совместимости объективов сигма и 5dm4
Теперь не знаю, сдать на юстировку или подождать обновления прошивок
Re[ares777]:
А поправкой не получается добиться стабильных попаданий?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А поправкой не получается добиться стабильных попаданий?

на +5 чуть лучше, но не идеально
пока времени нет нормально потестить в разных условиях
Вчера побаловался, на клавиши в макбуке с подсветкой "поцелился"
на тройке 100% поподания, на четвертке все плохо только 50-65%
с поправкой 80%
Re[ares777]:
Цитата:
от: ares777
на +5 чуть лучше, но не идеально
......
на тройке 100% поподания, на четвертке все плохо только 50-65%
с поправкой 80%

В ЛВ нормально?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.