Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 2841 - 2860
Re[dimanes]:
Уже на вторичке продают http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=137037#des оперативно...
Re[PhantomX3]:
Может это буратино разочаровался из-за сигмы )))
Re[PhantomX3]:
Похоже уже "серые" появились в Москве...
Re[Полуэктов Игорь]:
как он может быть серый с наклейкой, которую клеят в канон для продажи в России ...
Re[dimanes]:
я знаю 2х видиков которые скидывают 4ки уже это 2ой
Re[hunter07]:
от: hunter07
еще один умник...
в 14ом году было 4к видео, АФ в видео и тд и тп?
...4к видео не было, а "АФ в видео и тд и тп" уже было, матрица без бандинга и с очень низким уровнем тепловых шумов, в том числе...
Re[iMakc56]:
от: iMakc56
я знаю 2х видиков которые скидывают 4ки уже это 2ой
а чего так?
Re[caramba1]:
от: caramba1
как он может быть серый с наклейкой, которую клеят в канон для продажи в России ...
Я не имел ввиду тот, что на барахолке. В нескольких магазах Москвы стоят по 226 тр.
Re[Вадим 2016]:
от: Вадим 2016
Вместе c перекадрированием "уезжает" и РИП. Факт. :(
+100500 ...на открытых особенно актуально ...главное, с САФ не перекадрировать :D
ЗЫ: есть настройка - фиксация экспозиции с отключением АФ, но где ляжет ГРИП - вопрос
Re[_Alek]:
от: _Alek
...главное, с САФ не перекадрировать :D
можно "забить" на кнопку остановку аф, что я и сделал.
Re[Вадим 2016]:
от: Вадим 2016
Вместе c перекадрированием "уезжает" и РИП. Факт.
А ты включи САФ, и ничего никуда не уедет.
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Если, названный вами технофетишист фотограф не может снять лицо модели или своего ребенка хотя бы даже на тот же пятак, то увы, единичка ему в этом не поможет. ;)
Это вы о чём? Не уловил сути.
Re[OlAf]:
от: OlAf
А ты включи САФ, и ничего никуда не уедет.
о чем гутарите?
насколько знаю, вроде такая функция только у хасселя есть?
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Позвольте не согласиться)
Поэтому есть ощущение, что нормальный АФ не порок и не повод для высмеивания)
Для заявленных целей - "нормальный" АФ - это просто одна нормально работающая центральная точка :)
И правильная юстировка или поправки стекол.
Re[caramba1]:
можно "забить" на кнопку остановку аф, что я и сделал.
...пользуясь случаем, новые алгоритмы AI SERVO III+ ощущаются ...или не очень? там, вроде бы, кэнон "плавающие" интервалы использовал
Re[KOt]:
от: KOt
Для заявленных целей - "нормальный" АФ - это просто одна нормально работающая центральная точка :)
нормальный АФ, когда цепляешь в любой точке поля ...а нормальный САФ, когда муравья можешь зацепить в автовыборе точек и автоматом не отпускать его по всему полю ... имхо, разумеется :D
Re[_Alek]:
в следящем в сравнении с 5д3 - да, разница огромна, как бы кто тут не возмущался.
но этот "Servo III+" сравнить с 5д4 или дх1 нет возможности.
Re[KOt]:
от: KOt
Для "простой динамики"? Сомнительно мягко говоря. Если один из пяти кадров будет в цель, то наверняка это будет не самый удачный. Я об этом.
Re[caramba1]:
в следящем в сравнении с 5д3 - да, разница огромна, как бы кто тут не возмущался.
наверняка, все преимущества АФ достигаются лишь с последними линзами ...старенькие линзы, на новых камерах, второго дыхания не получают, к сожалению...
Re[_Alek]:
Может и так, взял относительно недавно снова 70-200 II и 100L, они в этом плане "новые" ?
Попробую сравнить в следящем со 135L, пока даже не думал о том, что разница будет заметна)
Попробую сравнить в следящем со 135L, пока даже не думал о том, что разница будет заметна)