Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
был неприятно впечатлен размером

это единственный минус, даже не вес.
но что поделать, не хочет канон мини дх делать без бат.ручки...

Цитата:
от: Лщтыефтешт
Дх2 по-любому круче)

ну скоро наверно опять придёт "выпивший кулибин" и скажет всем, что это тоже г*вно, потому что он так решил.
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
1. по скорости AF и лагу затвора 5ка проигрывает заранее.
2. не смотря на заверения, что модуль AF у 1Dx и 5D3 одинаковые, при сравнение в лоб 5ка сливается..

копипастю с оф. сайта.
АФ 5D Mark IV -
Система/точки AF
61 точка / макс. 41 точка AF крестового типа, включая 5 точек двойного крестового типа, при f/2.8 и 61 точка / 21 точка AF крестового типа при f/8 1
Число точек автофокусировки крестового типа зависит от объектива.
Рабочий диапазон автофокусировки
EV -3 – 18 (при 23 °C и ISO100)

АФ 1DX
Система / точки автофокусировки
61 точка / 41 f/4 точки автофокусировки крестового типа включая 5 двойного крестового типа на f/2,8
EV -2—18 (при 23°C и ISO100)

АФ 5D Mark III
Система / точки автофокусировки
61 точка / 41 f/4 точки автофокусировки крестового типа включая 5 двойного крестового типа на f/2,8
EV -2—18 (при 23°C и ISO100)
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
1. по скорости AF и лагу затвора 5ка проигрывает...

Да, и обратная ситуация была бы странной, с учетом целевой аудитории и ценовой категории.
Re[mmoon]:
Я верю глазам))
батарейка решает
https://www.youtube.com/watch?v=s392i254_8M
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
ну скоро наверно опять придёт "выпивший кулибин" и скажет всем, что это тоже г*вно, потому что он так решил.

Пока такие только среди владельцев единиц замечены)
Что там у Дх с f/8?
Re[Den-R]:
подождем тесты.
Re[выпивший йьожик]:
Спасибо Вам за подробное описание ремонта и настройки 5DM3. Прочитал как интересный роман. :))) Добавил в закладки. Не ожидал, что у сапога с качеством все так печально... И что ручная настойка механики может дать такие плюсы...
Интересно, и много у кенона таких "закладок"?
Re[dimanes]:
сигм у меня к сожалению нету, испытать не получится.

Насчет попадания АФ то 3ка моя была юстирована и весь парк оптики с ней. После 4ки очень трудно брать в руки 3ку в итоге моя "хотелка" оставила 4ку а 3ка ушла к новому владельцу.

Короче я новоиспеченный владелец 4ка :D

Если есть вопросы, пишите спрашивайте - отвечу.
Re[Максим Миронов]:
Поздравляю :)

Показательный пример, кстати, быстро определились - значит, новинка действительно ощущается интереснее.

И ждем много фото.
Re[Максим Миронов]:
поздравляю, уверен что стоило того.

1)следящий в лив-вью, как оно ), можно подробней ?
2)дуал-пиксель рав, можете подкинуть равов с ним при случае.
Re[dimanes]:
Спасибо. К хорошему всегда привыкаешь очень быстро не хочется возвращаться как правило. Тут 1 сенсорный экран и мгновенная фокусировка только производит эффект вау просто.

А что именно нужно с Дуал Пикселем ? Какого рода фотки? на людях или дрова и камни :D ?

Re[dimanes]:
Снимал в студии и была непонятка одна, Reylab не работает по LV с 4 марком, синхронизатор не срабатывает на него почему-то, а через ВИ все отлично.
Re[Максим Миронов]:
дуал пиксель рав на людях желательно, от уха до носа позволяет править фокус в ддп или ещё меньше ?
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
После 4ки очень трудно брать в руки 3ку в итоге моя "хотелка" оставила 4ку а 3ка ушла к новому владельцу.

Вот!
Насколько вижу по Вашим фото, она и по цвету наголову лучше третьего.
В общем, "борцы за правду" тихо курят, лучше только 1DxII (да и то не во всём))
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
дуал пиксель рав на людях желательно, от уха до носа позволяет править фокус в ддп или ещё меньше ?

неее) дуал пиксель позволяет сдвинуть фокус на 2-3мм максимум! На людях вы даже особо и не поймете изменилось ли что-то вообще.

Лист бумаги с текстом вот http://dropmefiles.com/Z3dxA он даже не может строчку перелететь

Возможно еще играет роль размер Грип! возможно тогда и сдвиг будет достаточный, но опять же, при большом грип это уже не особо существенно будет наверно.

DPR весит аж 63мб а это очень жирно я скажу, Я как свадебный фотограф снимаю по 3000 кадров со свадьбы примерно, в среднем 35-40мб 1 рав, 3000*35 в лучшем случае и получаем 105 гигов нужно ! а это блин жесть! Вдобавок нужны скоростные карты чтобы фот не заткнулся при серии небольшой (букет невесты например)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

Насколько вижу по Вашим фото, она и по цвету наголову лучше третьего.

богатая у вас фантазия)
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
Снимал в студии и была непонятка одна, Reylab не работает по LV с 4 марком, синхронизатор не срабатывает на него почему-то, а через ВИ все отлично.

На тройке так же.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

Что там у Дх с f/8?

ДэИкс перепрошит десять раз, всё там нормально
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
На тройке так же.

камера реально для тебя, по ЛВ снимать быстрее и легче чем через ВИ !
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
камера реально для тебя, по ЛВ снимать быстрее и легче чем через ВИ !

Да, тачскрин и моментальный фокус по касанию реально рулят!
Поздравляю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.